Партизанская дивизия атамана Анненкова
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:02
Отправлено 25 мая 2009 - 10:53
Ротмистр кавалерийских частей Сибирской армии
А сегодня вроде ведь 91 годовщина восстания! Что-нибудь типа восстания не затеваете?
Отправлено 25 мая 2009 - 11:54
мы готовим видеосюжет.
#45 Гость_oberst871_*
Отправлено 25 мая 2009 - 16:17
Белобандиты))))))))))))))анненковцы в городе!
А где комплект по РККА 1918-1919 можно пошить????
Отправлено 25 мая 2009 - 17:20
Белобандиты))))))))))))))
А где комплект по РККА 1918-1919 можно пошить????
на 18-й год это форма РИА с красной звездой).
у нас и можно.
а звезду купить через интернет или на Березке
#47 Гость_oberst871_*
Отправлено 26 мая 2009 - 19:52
Плуг и молот у меня есть - нашел лично с помощью МД...Аж 2 штуки...)Один обещан камераду, другой можно использовать...на 18-й год это форма РИА с красной звездой).
у нас и можно.
а звезду купить через интернет или на Березке
Надо будет пересечься и поговорить на счет шмоток...
Отправлено 27 мая 2009 - 09:50
Плуг и молот у меня есть - нашел лично с помощью МД...Аж 2 штуки...)Один обещан камераду, другой можно использовать...
Надо будет пересечься и поговорить на счет шмоток...
да без проблем.
#51 Гость_Halt_*
Отправлено 16 июля 2009 - 23:11
Загляните на фотоконкурс на ХХ век в темах портреты и на привалеМожет быть ещё фотографиями побалуете?
Правильная ссылочка выглядит такновые фото
http://www.fotokriti...member_id=31550
http://www.fotokriti...;serie_id=31964
А вот исче кавалерист
"Галоп" в исполнении жеребца Егора по упралением Шумкина К.В.
#52 Гость_Halt_*
#53 Гость_Halt_*
Отправлено 11 сентября 2009 - 07:19
краснопузые(((( Вам же сказали Это белоповстанческая армияБелобандиты))))))))))))))
Сообщение отредактировал Офицеръ: 11 сентября 2009 - 07:21
Отправлено 21 сентября 2009 - 08:27
Кстати, хочу спросить, в продолжении белобандитской тематики. Перечитал недавно В.Зазубрина "Два мира". Вот что заинтересовало - красильниковские гусары и их униформа.Белобандиты))))))))))))))
"Гусар в красной бескозырке осторожно подъехал к краю поляны... За ним выехали еще двое...Красные бескозырки яркими пятнами качались над головами пегих лошадей..."
???что за красные бескозырки. если это иркутские гусары, то как- то не сходится. ошибка автора?
где-то упоминание об углах-шевронах еще что-то было. Пособите, может и красильниковцы найдутся, анненковцы ведь есть.
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:01
Кстати, хочу спросить, в продолжении белобандитской тематики. Перечитал недавно В.Зазубрина "Два мира". Вот что заинтересовало - красильниковские гусары и их униформа.
"Гусар в красной бескозырке осторожно подъехал к краю поляны... За ним выехали еще двое...Красные бескозырки яркими пятнами качались над головами пегих лошадей..."
???что за красные бескозырки. если это иркутские гусары, то как- то не сходится. ошибка автора?
где-то упоминание об углах-шевронах еще что-то было. Пособите, может и красильниковцы найдутся, анненковцы ведь есть.
камрад, это в отдельной теме лучше
Здесь - Партизанская дивизия!
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:34
Ну тоже - белобандиты,согласно коммунистической и некоторой современной идеологии. , а тему открывать думаю пока рано, зависнит. Вон их висюков сколько.камрад, это в отдельной теме лучше
Здесь - Партизанская дивизия!
Отправлено 11 ноября 2009 - 13:52
[/quote]
Это в 18-м году на транссибе в районе железнодорожной станции Татарская? Там где вагон спичек реквизировали и цистерну спирта, для нужд отряда? Наслышаны.
Отправлено 11 ноября 2009 - 21:40
наши победили
Это в 18-м году на транссибе в районе железнодорожной станции Татарская? Там где вагон спичек реквизировали и цистерну спирта, для нужд отряда? Наслышаны.
не совсем там.
чехи и гусары действовали совместно на другой станции.