Есть все и чертежи и имена, пароли , явки.Можем предложить полностью готовые бронекорпуса созданные по оригинальным размерам и чертежам на ба-20,фаи, ба-3,ба-10,т-60.
Добрый день! Отлично! Значит я по адресу) А есть контакты мастеров именно из этой темы? Контакты нужны срочно. Дело в том что я планирую поездку в Питер на этой неделе, ближе к выходным. А заодно хотелось бы встретиться с мастерами и пообщаться лично на тему создания броневиков. Мой тел. и почту для связи отправлю в личные сообщения. Спасибо!
Небольшое уточнение... Поездка в Питер переносится на 10 января. В Питере будем 11 числа. Еду с другом. Сначала помогаю ему по его делам. Потом делаю свои. Таким образом у меня будет 1-2 свободных дня (суббота, воскресенье, возможно и пятница 11-го частично).
Это время хочу посвятить общению с мастерами по бронеавтомобилям. Вот такие планы на январь. А пока, до 10 января я в Москве. Так что пишите кому интересно. Повторяю, нужна любая информация по бронеавтомобилям (БА-20, ФАИ, БА-3, БА-6, БА-10) - чертежи, фото, советы по изготовлению, ну и конечно общение. Так же интересуют поиски на местах боев (но это уже надо ждать тепла, т.е. до весны). Может у кого-то есть отдельные части, фрагменты от этих бронеавтомобилей или информация о месте нахождения, например, бронекорпуса или других частей? Все это я ищу для создания копии бронеавтомобиля. Начну с БА-20. Пока есть только рама от Эмки и кое какая документация на ГАЗ-М1. От Эмки много чего подойдет. Так что запчасти на Эмку тоже ищу. Конечно хотелось бы сделать копию максимально приближенную к оригиналу. А еще лучше найти родной бронекорпус. Верю что это возможно. Но пока буду делать копию. В общем пишите кому интересно. Всем спасибо за ответы!