Сев, а моряки - это национальность или половая ориентация? Дима в преамбуле, написал что приглашаются все.... далее по тексту. .... Но ни слова о родах, видах, подвидах не написал. Т.к по умолчанию - это пехота, + арта. Банно -прачечный медбат, - это мера скорее вынужденная чем необходимая. Сев, по секрету... А я знаю как обойти правила и требования. Но опять же, моряки к сожалению - не в тему. Да, кстати, а сколько будет моряков? 2? 3? Приедут на весь фест? Или только на показуху? Лагерь? Резина? ....
ЗЫ. Это я так... ворчу. У меня поездка в Ступино уже сейчас 50х50,
Алексей, все вопросы про моряков мы уже давно обсудили с Димой. Ты сейчас повторяешь, то что мы обсуждали еще 10 лет назад - не два, не три, не резина (уже с 2015 мы закупили палатки спецом под Ступино и приезжали с ними и ставили лагерь. Сейчас у нас более 7 больших антуражных палаток разного размера и ПСЛ и кухни, но в сегодняшнем реконе они не востребованы и используем их только на выставках и интерактивах, а где-то в Беларуси люди строят лагеря ...), не форма кто что нашел в шкафу и т.п. И дед у Димы моряк ... И обещания были взять по готовности (в 2016 наш клуб по черным шинелям принял участие в параде на Красной площади 7 ноября не в количестве 2-3 человек), которые потом не были выполнены. Все это мы уже проходили и обсуждали не раз и не в шутку. И темы были разные и моряки тоже и в Австрии моряки были (в тч. на технике, которая есть в Ступино) и с формой все хорошо и т.п. и т.д. ...
Ну хочется организатору только пехоту и НКВД и девушек на зенитке - его право, не настаиваю на разнообразии сценария и никого не уговариваю брать моряков в черной форме.
Будут интересные варианты реконов - с радостью поучаствуем, а нет, так нет ... Сам знаешь, что мы в Ступино принимали участие во всех интересных реконах с 2013 года ...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал VsevolodV: 03 марта 2026 - 09:52