Перейти к содержимому

Фотография

26 апреля военно-историческая реконструкция в Химках.

Сообщений в теме: 54

#41 Romick

Romick

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 828 сообщений

• 22 I.R.
  • 53 SAI Bn

Отправлено 11 мая 2025 - 12:19

Ставил рейтинг с телефона! Конечно же плюс! Случайно нажал минус...
  • 0

#42 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 587 сообщений

Отправлено 11 мая 2025 - 22:02

погоны автоматические не делают человека в погонах, человеком умным, смелым, благородным.))))) :D .. весьма часто обычное ничтожество, прикрывается погонами, родиной, произнося, "честь имею", остается  при этом ничтожеством в погонах..))))  человек делает погоны, а не погоны делают человека, человеком.))))))

погоны автоматические не делают человека в погонах, человеком умным, смелым, благородным.))))) :D .. весьма часто обычное ничтожество, прикрывается погонами, родиной, произнося, "честь имею", остается  при этом ничтожеством в погонах..))))  человек делает погоны, а не погоны делают человека, человеком.))))))

Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее  когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;)

Ставил рейтинг с телефона! Конечно же плюс! Случайно нажал минус...

ваши минусики, плюсики.......вы то в этом вообще случае сторона обиженная :) это бывает. 

• 0

#43 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 385 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 04:29

А что ,у нас теперь люди в погонах благородное сословие,а без погон быдло?
  • 4

#44 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 149 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 12 мая 2025 - 07:48

А что ,у нас теперь люди в погонах благородное сословие,а без погон быдло?

Где вы такое прочитали ? 

:unsure:

Прочитайте ещё раз , но внимательнее.

• 0

#45 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 759 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 10:12

Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее  когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;)

ваши минусики, плюсики.......вы то в этом вообще случае сторона обиженная :) это бывает. 

Абсолютно согласен, не мой уровень, привык воспринимать саму сущность человеческую, а не картонно матерчатые полоски.)) 

а на солдата Орешкина ,  тоже плевать, )))   

• 1

#46 СергейСаперов

СергейСаперов

Капитан

• Пользователь
  • 1 000 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 11:54

Пора применить Орешник  ! 

• 0

#47 СергейСаперов

СергейСаперов

Капитан

• Пользователь
  • 1 000 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 12:29

Дорогие   реконструкторы  бой  был  динамичный и сложный , но  не смотря  на сценарный план и совершенно   несовместимою  режиссерскую   постановку , все эпизоды и  были выполнены  ! И что главное без  травм и повреждений  Л /С ! 

• 0

#48 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 587 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 22:09

Абсолютно согласен, не мой уровень, привык воспринимать саму сущность человеческую, а не картонно матерчатые полоски.)) 

а на солдата Орешкина ,  тоже плевать, )))   

Нуда, как НО , как сказал в Гуссарская Баллада Кутузов , "Коль заслужил, носи!" Нечего носить? Ну бывает ;)

• 0

#49 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 759 сообщений

Отправлено 12 мая 2025 - 23:12

Нуда, как НО , как сказал в Гуссарская Баллада Кутузов , "Коль заслужил, носи!" Нечего носить? Ну бывает ;)

О да, ) как пел Владимир Семёнович, Жаль что кроме водки, больше ни чего.... :D  

• 0

#50 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 587 сообщений

Отправлено 13 мая 2025 - 23:03

О да, ) как пел Владимир Семёнович, Жаль что кроме водки, больше ни чего.... :D  

Ну и отлично. Носите водку.

• 0

#51 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 385 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 04:16

Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;).

Или я что-то не так понимаю?
Если что ,то я тоже диванный юзер с форума

Сообщение отредактировал bim6: 14 мая 2025 - 04:16

• 0

#52 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 10:20

Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;).

ну что вы)) это же другое, если уж по гамбургскому счету, прям так вот , то варишь с погонами фельдшера, тфу ты перепутал, ( для меня гражданского человека, что погоны фельдшера, что фельдмаршала, ) фельдмаршала, всех адекватных культурных людей, заднее приводными обозвал.)))) это все видимо от высокой культуры и воспитания под погонами.
  • 1

#53 Чивас

Чивас

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 14:20

ну что вы)) это же другое, если уж по гамбургскому счету, прям так вот , то варишь с погонами фельдшера, тфу ты перепутал, ( для меня гражданского человека, что погоны фельдшера, что фельдмаршала, ) фельдмаршала, всех адекватных культурных людей, заднее приводными обозвал.)))) это все видимо от высокой культуры и воспитания под погонами.

Чуть мозг не сломал, что нужно варить с погонами фельдшера, потом решил до конца дочитать :) Автозамена походу сработала, вместо "товарищ" получилось "то варишь", думаю при чем тут процесс нагрева в жидкости :))

А вообще интересно читать. Это же прикольно, когда люди друг друга обс****т, не нарушая правил форума, ещё и со смайликами.

• 0

#54 Walter_Ente

Walter_Ente

Младший сержант

• Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 18:49

Мне интересно, чего не поделили, деньги, погоны, откуда столько негатива?
  • 2

#55 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 587 сообщений

Отправлено 14 мая 2025 - 22:47

Любой юзер, на форуме, диванный , вот только диван у каждого свои  :) и размещен он тоже у каждого своеобразно.

Чуть мозг не сломал, что нужно варить с погонами фельдшера, потом решил до конца дочитать :) Автозамена походу сработала, вместо "товарищ" получилось "то варишь", думаю при чем тут процесс нагрева в жидкости :))

А вообще интересно читать. Это же прикольно, когда люди друг друга обс****т, не нарушая правил форума, ещё и со смайликами.

Вы знаете, фельдшер это все же должность, не медсетра, но и не врач, ну как реконструктор и человек в погонах :)

Что до перехода на личности, так все банально, есть те кто проводит мероприятие, есть те кто нифига не проводят, есть просто участники, а есть просто которые как яйца в половом акте, болтаются где то, вроде и рядом, а вроде и не участвуют, но авторитетное мнение имеют :)  Очень много тем обсуждения моей личности было, личностями без личности. Всегда вызывали у меня улыбку. Я действительно не считаю себя правильным реконструктором, потому как мне не за чем. Я свое ранение, тяжелое,получил на передовой, а не на реконструкции, да и форма была современная. Админы, могу аватарку поменть? как участник СВО, 

Мне интересно, чего не поделили, деньги, погоны, откуда столько негатива?

Мне делить нечего. Все свое ношу с собой. Но подлость не приемлю. А именно этим здесь и занялся человек.

• 2