26 апреля военно-историческая реконструкция в Химках.
Отправлено 11 мая 2025 - 12:19
Отправлено 11 мая 2025 - 22:02
погоны автоматические не делают человека в погонах, человеком умным, смелым, благородным.)))))
.. весьма часто обычное ничтожество, прикрывается погонами, родиной, произнося, "честь имею", остается при этом ничтожеством в погонах..)))) человек делает погоны, а не погоны делают человека, человеком.))))))
погоны автоматические не делают человека в погонах, человеком умным, смелым, благородным.)))))
.. весьма часто обычное ничтожество, прикрывается погонами, родиной, произнося, "честь имею", остается при этом ничтожеством в погонах..)))) человек делает погоны, а не погоны делают человека, человеком.))))))
Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;)
Ставил рейтинг с телефона! Конечно же плюс! Случайно нажал минус...
ваши минусики, плюсики.......вы то в этом вообще случае сторона обиженная это бывает.
Отправлено 12 мая 2025 - 04:29
Отправлено 12 мая 2025 - 07:48
А что ,у нас теперь люди в погонах благородное сословие,а без погон быдло?
Где вы такое прочитали ?
Прочитайте ещё раз , но внимательнее.
Отправлено 12 мая 2025 - 10:12
Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;)
ваши минусики, плюсики.......вы то в этом вообще случае сторона обиженная
это бывает.
Абсолютно согласен, не мой уровень, привык воспринимать саму сущность человеческую, а не картонно матерчатые полоски.))
а на солдата Орешкина , тоже плевать, )))
Отправлено 12 мая 2025 - 11:54
Пора применить Орешник !
Отправлено 12 мая 2025 - 12:29
Дорогие реконструкторы бой был динамичный и сложный , но не смотря на сценарный план и совершенно несовместимою режиссерскую постановку , все эпизоды и были выполнены ! И что главное без травм и повреждений Л /С !
Отправлено 12 мая 2025 - 22:09
Абсолютно согласен, не мой уровень, привык воспринимать саму сущность человеческую, а не картонно матерчатые полоски.))
а на солдата Орешкина , тоже плевать, )))
Нуда, как НО , как сказал в Гуссарская Баллада Кутузов , "Коль заслужил, носи!" Нечего носить? Ну бывает ;)
Отправлено 12 мая 2025 - 23:12
Нуда, как НО , как сказал в Гуссарская Баллада Кутузов , "Коль заслужил, носи!" Нечего носить? Ну бывает ;)
О да, ) как пел Владимир Семёнович, Жаль что кроме водки, больше ни чего....
Отправлено 13 мая 2025 - 23:03
О да, ) как пел Владимир Семёнович, Жаль что кроме водки, больше ни чего....
![]()
Ну и отлично. Носите водку.
Отправлено 14 мая 2025 - 04:16
Или я что-то не так понимаю?
Если что ,то я тоже диванный юзер с форума
Сообщение отредактировал bim6: 14 мая 2025 - 04:16
Отправлено 14 мая 2025 - 10:20
ну что вы)) это же другое, если уж по гамбургскому счету, прям так вот , то варишь с погонами фельдшера, тфу ты перепутал, ( для меня гражданского человека, что погоны фельдшера, что фельдмаршала, ) фельдмаршала, всех адекватных культурных людей, заднее приводными обозвал.)))) это все видимо от высокой культуры и воспитания под погонами.Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;).
Отправлено 14 мая 2025 - 14:20
ну что вы)) это же другое, если уж по гамбургскому счету, прям так вот , то варишь с погонами фельдшера, тфу ты перепутал, ( для меня гражданского человека, что погоны фельдшера, что фельдмаршала, ) фельдмаршала, всех адекватных культурных людей, заднее приводными обозвал.)))) это все видимо от высокой культуры и воспитания под погонами.
Чуть мозг не сломал, что нужно варить с погонами фельдшера, потом решил до конца дочитать Автозамена походу сработала, вместо "товарищ" получилось "то варишь", думаю при чем тут процесс нагрева в жидкости
)
А вообще интересно читать. Это же прикольно, когда люди друг друга обс****т, не нарушая правил форума, ещё и со смайликами.
Отправлено 14 мая 2025 - 18:49
Отправлено 14 мая 2025 - 22:47
Вот согласен. Да только не важен юзер с форума, который высказывает свое диванное в адрес человека в погонах, важнее когда люди в погонах дают оценку. Не ваш уровень ;).
Любой юзер, на форуме, диванный , вот только диван у каждого свои и размещен он тоже у каждого своеобразно.
Чуть мозг не сломал, что нужно варить с погонами фельдшера, потом решил до конца дочитать
Автозамена походу сработала, вместо "товарищ" получилось "то варишь", думаю при чем тут процесс нагрева в жидкости
)
А вообще интересно читать. Это же прикольно, когда люди друг друга обс****т, не нарушая правил форума, ещё и со смайликами.
Вы знаете, фельдшер это все же должность, не медсетра, но и не врач, ну как реконструктор и человек в погонах
Что до перехода на личности, так все банально, есть те кто проводит мероприятие, есть те кто нифига не проводят, есть просто участники, а есть просто которые как яйца в половом акте, болтаются где то, вроде и рядом, а вроде и не участвуют, но авторитетное мнение имеют Очень много тем обсуждения моей личности было, личностями без личности. Всегда вызывали у меня улыбку. Я действительно не считаю себя правильным реконструктором, потому как мне не за чем. Я свое ранение, тяжелое,получил на передовой, а не на реконструкции, да и форма была современная. Админы, могу аватарку поменть? как участник СВО,
Мне интересно, чего не поделили, деньги, погоны, откуда столько негатива?
Мне делить нечего. Все свое ношу с собой. Но подлость не приемлю. А именно этим здесь и занялся человек.