И все?Obermatrose
А битца мы будем против г-на Stramm
22-й в легионеры!!!
#121 Гость_Obermatrose_*
Отправлено 09 октября 2007 - 16:51
Отправлено 09 октября 2007 - 16:58
Затихли Вот пройдёт Бородино и...
Прошла любовь, завяли помидоры?
Отправлено 09 октября 2007 - 22:39
Здорово камрады! Зовут меня Михаил(на античную эпоху Брадерикс).Представляю группу пока из 10 воинов прилично одетых и соответственно вооружённых, реконструирущую врагов Рима.А именно 7 германцев-готов,2галла,1дакиец.Мы находимся в Санкт-Петербурге.В данный момент изьявило желание заниматся с нами этой темой ещё 3е Питерцев и 1 Ваш земляк.Так что в будущем надеюсь повоюем.И все?
P.S>Периодически читаю ваши сообщения в данной теме и решил отписаться дабы прибавить оптимизма!
Отправлено 10 октября 2007 - 08:02
Этого больше чем достаточно С ним центурия не справитсяИ все?
Отправлено 10 октября 2007 - 12:08
Здорово камрады! Зовут меня Михаил(на античную эпоху Брадерикс).Представляю группу пока из 10 воинов прилично одетых и соответственно вооружённых, реконструирущую врагов Рима.А именно 7 германцев-готов,2галла,1дакиец.Мы находимся в Санкт-Петербурге.В данный момент изьявило желание заниматся с нами этой темой ещё 3е Питерцев и 1 Ваш земляк.Так что в будущем надеюсь повоюем.
P.S>Периодически читаю ваши сообщения в данной теме и решил отписаться дабы прибавить оптимизма!
Я так понимаю, на фотке с V Македонским вы рубитесь?
Отправлено 10 октября 2007 - 12:36
Смотря на какой из выложенных.Я так понимаю, на фотке с V Македонским вы рубитесь?
Отправлено 10 октября 2007 - 13:40
Смотря на какой из выложенных.
Там, где видны фальката и рогатый шлем.
Отправлено 10 октября 2007 - 14:30
Рогатый шлем это насколько сам понимаешь прикольный фуфел одетый ради куража, ибо данное фото с платной показухи имевшей место на корпоративном празднике одной крупной Питерской медицинской фирмы,куда нас пригласили организаторы праздника.Разумеется он не имеет к реконструкции никакого отношения...как и само мероприятие тоже...Кстати фото выложено без нашего согласия ! и непонятно зачем!...По поводу фалькса-им вооружён наш дакиец Джерулла кстати отличный суличник.Там, где видны фальката и рогатый шлем.
Отправлено 10 октября 2007 - 14:39
Рогатый шлем это насколько сам понимаешь прикольный фуфел одетый ради куража, ибо данное фото с платной показухи имевшей место на корпоративном празднике одной крупной Питерской медицинской фирмы,куда нас пригласили организаторы праздника.Разумеется он не имеет к реконструкции никакого отношения...как и само мероприятие тоже...Кстати фото выложено без нашего согласия ! и непонятно зачем!...По поводу фалькса-им вооружён наш дакиец Джерулла кстати отличный суличник.
Ну, наверное, ничего лучше не было под рукой в тот момент. А нельзя ли выложить правильные фоты?
Отправлено 10 октября 2007 - 16:21
Зигфрид я написал своё первое сообщение в данной теме,дабы обнадёжить вас что если вы всё-таки решитесь пошиться. то противник у вас уже есть.А не для того чтобы устраивать фотогалерею.... Надеюсь отнесёшься с пониманием.К сожалению, здесь мало что видно.
Отправлено 10 октября 2007 - 16:33
Зигфрид я написал своё первое сообщение в данной теме,дабы обнадёжить вас что если вы всё-таки решитесь пошиться. то противник у вас уже есть.А не для того чтобы устраивать фотогалерею.... Надеюсь отнесёшься с пониманием.
Да я не в претензиях. Бог с ними, с фотами. Просто нашим товарищам, которые решили бы поддержать варварскую тему, было бы интересно увидеть, как это все выглядит на живых людях.
Отправлено 10 октября 2007 - 23:32
Так начните заниматься данной темой если собираетесь....В процессе и увидите как это всё выглядит на живых людях...Да я не в претензиях. Бог с ними, с фотами. Просто нашим товарищам, которые решили бы поддержать варварскую тему, было бы интересно увидеть, как это все выглядит на живых людях.
Отправлено 11 октября 2007 - 22:19
Отправлено 12 октября 2007 - 13:51
Я. .Наши галлы:Варгорикс . .и
Гек. . .Я .
Сообщение отредактировал Mishanya: 12 октября 2007 - 13:59
Отправлено 12 октября 2007 - 13:57
Отправлено 12 октября 2007 - 15:18
Джерулла: . .Женя пока не сделан дакийский шлем воюет в "норманнке".
Перед выходом. .Слева направо:Гекарис,Варгорикс,Валарис,Джерулла,Брадерикс,Далинорикс и наша прекрасная валькирия Хельга. .Увы для полного группового снимка не хватает ещё 3их:Сеговера,Мегаслава(Витихиса) и Хелги.
Отправлено 23 октября 2007 - 21:53
могем доставить.
Сообщение отредактировал лонгус: 23 октября 2007 - 21:55
#140 Гость_partizan74_*
Отправлено 27 октября 2007 - 21:07
Причем что одна сторона, что г-н Stramm.
Заманчиво!