Только сегодня узнал о существовании этого фильма. Посмотрел. как по мне, хороший фильм, ещё раз пересмотрю попозже.
Наши матери, наши отцы
Отправлено 12 мая 2024 - 00:17
Отправлено 12 мая 2024 - 09:49
Поляки утверждают, что никакого антисемитизма в рядах АК не было и вообще... "вы все врете". Лично мне фильм зашел несмотря на некоторые огрехи.
Отправлено 12 мая 2024 - 15:09
а
Только сегодня узнал о существовании этого фильма. Посмотрел. как по мне, хороший фильм, ещё раз пересмотрю попозже.
Как всё запущено. Этот мини-сериал на форуме обсуждали лет 10 назад, а то и больше. За давностью лет тема похоже "ушла".
Что интересно, нечастый случай, у фильма очень высокие рейтинги и на международном IMDb, и на нашем Кинопоиске. А ведь это ВМВ, события происходят на Восточном фронте, со всеми вытекающими.
Сам пересматривал, причём дважды, а у меня такое редко бывает.
Сообщение отредактировал Тигран: 12 мая 2024 - 15:15
Отправлено 12 мая 2024 - 15:11
а
Как всё запущено. Этот мини-сериал на форуме обсуждали лет 10 назад, а то и больше. За давностью лет тема похоже "ушла".
Что интересно, нечастый случай, у фильма очень высокие рейтинги и на международном IMDb, и на нашем Кинопоиске. А ведь события происходят на Восточном фронте, со всеми вытекающими.
Сам пересматривал, причём дважды, а у меня такое редко бывает.
Увы, к стыду своему... Не видел. А на форуме я недавно. И да, значит ушла тема, ибо чтобы не задвоить сначала пролистал всю ветку, не нашёл про этот фильм, удивился. Ну может не я один такой, кто и не смотрел, и на форуме не читал, может им будет интересно
Отправлено 12 мая 2024 - 16:06
Сериал очень хорош. Сам несколько раз пересматривал .
Отправлено 29 мая 2024 - 14:28
Ляпов по униформе практически нет (немецкой). Видно, что создатели штудировали умную западную литературу и слушали ветеранов...
Насчет антисемитизма..досточно вспомнить какой процент от общего количества сбежавших узников-евреев Собибора поляки добросовестно сдали службе безопасности и СД.. Так что немцы не соврали...
Правда сцена изнасилования с бойцами Красной армии покоробила.И женщина, еврейка,бывшая медсестра, внезапно через пару недель появившаяся в уже захваченном госпитале в офицерской форме. Явно взята из низкопошибного фильма..
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 29 мая 2024 - 14:32
Отправлено 29 мая 2024 - 14:39
Нет косячок все же нашел. Шпанга учреждена 25 ноября 1942 года., а тут 1941 вроде. да и зимней кампании вроде не было.. Или это 1942 год? Даже если 42, то и тогда шпанги не было, а если 43 то не вяжется как то.
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 29 мая 2024 - 14:42
Отправлено 31 мая 2024 - 09:37
Отправлено 01 июня 2024 - 18:56
Я помню как какой то идиот посмотрев тизер выдал , что сериал говно...
Их полно. Весь официоз, как по команде. Причём, такое ощущение, что бОльшая половина из них и сериал целиком не смотрела. Так, избранные куски.
Отправлено 03 июня 2024 - 22:18
Там, ( в сюжете ) косяков в избытке хватает. Вот только Хорн их просто не заметил... Не заметил уничтоженный танк в золоте (1 степень, учреждена 18 декабря 43-го), советские брезентовые ремешки на притороченных котелках и прочие не состыковочки, типа прилетевшего фаустпатрона из советского окна.
Отправлено 04 июня 2024 - 13:09
Их полно. Весь официоз, как по команде. Причём, такое ощущение, что бОльшая половина из них и сериал целиком не смотрела. Так, избранные куски.
так их задача не смотреть а о.....ть,) побольше набросать не забудем не простим, смерть фашизким гадам.
Отправлено 05 июня 2024 - 08:46
Так это денег приносит, особенно так называемым левым блоггерамтак их задача не смотреть а о.....ть,)
Отправлено 05 июня 2024 - 10:40
Так это денег приносит, особенно так называемым левым блоггерам
возможно, на мой взгляд из всех блогеров по обзорам, можно смотреть только бед комедиан.
Отправлено 06 июня 2024 - 18:05
О, да та же шляпа,он просто не видел это кино по малолетству.только бед комедиан.
Последние обзоры про Курицы на и космос то еще пробитие дна Женечкой
Отправлено 21 июня 2024 - 12:38
Знаете что понравилось? Фото на дне окопа и бля!!! правильные люгеровские гильзы ТОГО ВРЕМЕНИ падающие на него!!!! Это был ШИК!
Отправлено 21 июня 2024 - 13:19
Красиво снято, но все же перебор в реализме...от гильзы фото не оплавится. Видно что одна (темная) разогрета до синевы отдельно да и экстрагируются на МР они не вниз.