Адмирал Кузнецов сериал 2024
Страна- Россия
Год- 2024
Трейлер https://rutube.ru/pl...e8205bd4c32bc78
Фильм уже есть на торрентах в качестве.
Сообщение отредактировал Flagman610: 17 марта 2024 - 15:04
Отправлено 17 марта 2024 - 15:04
Адмирал Кузнецов сериал 2024
Страна- Россия
Год- 2024
Трейлер https://rutube.ru/pl...e8205bd4c32bc78
Фильм уже есть на торрентах в качестве.
Сообщение отредактировал Flagman610: 17 марта 2024 - 15:04
Отправлено 17 марта 2024 - 17:14
Сию качаю с торрента. Петренко... как=же он уже за....л!!! Хороший актер, но... его лицо уже видеть не могу. Вся киноэпоха "пропитана" его лицом.
И второй вопрос - почему сериал? Только вот не нада про "масштаб незаурядной личности" - просто так выгоднее.
Отправлено 17 марта 2024 - 17:43
Да вы мазахист, вас заё..ют, а вы не сдаётесь и крепчаете. Наверное нравится?Сию качаю с торрента. Петренко... как=же он уже за....л!!! Хороший актер, но... его лицо уже видеть не могу. Вся киноэпоха "пропитана" его лицом.
И второй вопрос - почему сериал? Только вот не нада про "масштаб незаурядной личности" - просто так выгоднее.
Сообщение отредактировал Flagman610: 17 марта 2024 - 17:45
Отправлено 17 марта 2024 - 19:14
Пускай фильм хоть трижды будет хорош, но с Петренко смотреть не буду...
Отправлено 17 марта 2024 - 19:22
Пускай фильм хоть трижды будет хорош, но с Петренко смотреть не буду...
Отправлено 18 марта 2024 - 13:45
Посмотрел 2 серии. Сериальщина голимая. Прям он один говорил правду Вождю, а остальные только глотку драли. Куча откровенного шлака для тайминга типа сцены свадьбы в 1 серии. Одним словом очередное либеральное прочтение истории, когда советский народ не благодаря а вопреки выйграл ту войну. И да, актера Петренко уже явно перебор. Играет один и то-же типаж честного советского патриота.
Отправлено 18 марта 2024 - 15:13
"Непростая ситуация на фронте потребует от Кузнецова незамедлительного принятия рискованных и даже дерзких решений, от которых будет зависеть судьба многих сражений. Разногласия с Верховной Ставкой не помешают адмиралу проявить мужество и смелость в реализации своих замыслов на пути к Победе" Вы наверное до конца изучили биографию Н.Г. Кузнецова. Худше российских фильмов - только фильмы про ВОВ.
Отправлено 18 марта 2024 - 16:54
Смотрю 7 серию. Под видом патриотического кино про ВОВ нам подсунули антисоветскую поделку. Руководство СССР представлены неадекватными упырями. Либеральная антисоветская поделка. Со всеми плохо замаскированными штампами постперестроечного кино, очерняющего прошлое нашей страны.
Отправлено 18 марта 2024 - 17:42
Какие-то подводные пловцы, жены, обсуждающие с мужьями секретные приказы и бегущие их обсуждать через жену Кузнецова... Просто лютый треш далеких от истории сценаристов. Написали сцену для какой-то Риты... Кто она Кузнецову?
За что вы так Родину-то не любите, господа творческая бл... интеллигенция? Вроде взяли бабла под громкое имя легендарного адмирала, а сняли антисоветский треш...
Отправлено 18 марта 2024 - 17:51
Смотрю 7 серию. Под видом патриотического кино про ВОВ нам подсунули антисоветскую поделку. Руководство СССР представлены неадекватными упырями. Либеральная антисоветская поделка. Со всеми плохо замаскированными штампами постперестроечного кино, очерняющего прошлое нашей страны.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Отправлено 18 марта 2024 - 19:00
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
А по фильму есть что изречь?
Отправлено 18 марта 2024 - 19:33
А по фильму есть что изречь?
Ну и выше были сообщения не по фильму. Или я "избранный"?
А по фильму нет. Мне хватило рецензии товарища капитана, смотреть не буду (не из-за Петренко)
Отправлено 18 марта 2024 - 19:49
Отправлено 20 марта 2024 - 06:13
А мне сериал понравился. Посмотрел все серии. Нормальный фильм.