Один человек в клубе (объединении) или сотня не теория, а психологический аспект. Нормальный человек существо общественное и стремится к единению с, себе подобными. А вот одиночки зачастую личности непредсказуемые... От того и требования организаторов понятны.
ХIII международный военно-исторический слёт–реконструкция «22 июня 1941 года. Брестская крепость»
Отправлено 13 апреля 2024 - 15:11
Отправлено 19 апреля 2024 - 23:49
Вопрос реконструкторы не состоящие в Вик или гвир могут принять участие в ВИС?
Доброго времени суток
вы же не одиноки во всем этом движении
заявитесь с клубом товарищей с которым поддерживаете
дружеские отношения
и к командам командира этого клуба готовы прислушиваться и выполнять
я уверен вам это легко удастся
Отправлено 15 июня 2024 - 16:49
Ждем всех на мероприятии
Отправлено 16 июня 2024 - 19:29
Все разрешения на ввоз СХП отправление на электронную почту
Ждем всех на мероприятии
Тем кто не получил разрешения на ввоз СХП на электронную почту (ВИК "ВОИН" г. Королев - s.turist2007@mail.ru), но заявка на участие была подтверждена. В таком случае, что делать?
Отправлено 20 июня 2024 - 11:09
Спросили что это, вызвали старшего
Пришел капитан и сказал:
Для вывоза из страны требуется разрешение «росгвардии»
Переход был в районе красной горки
Отправлено 20 июня 2024 - 18:33
По дороге отвалилась гофра и поймал ямку треснул диск.Доехал до Минска.Обещают к утру починить,но думаю раньше 9.00.не получиться!
Если,не смогу прибыть на репетицию,но учавствовал и как штурмовик и как в составе Брандербурга800,а также в роли санитара.Думаю смогу воспроизвести все эти роли,как решите.Готов на всё!!!
С уважением, Виктор.
Отправлено 23 июня 2024 - 14:52
Отправлено 24 июня 2024 - 12:12
Доброго времени суток всем участникам уже состоявшегося XIII международного слёта-реконструкции в г. Бресте.
Благодарю каждого из вас, что нашли время и возможности внести свой вклад в мероприятие, сделать его лучше.
Надеюсь, что все благополучно вернулись домой с хорошим настроением и положительными эмоциями. Жму руку.
Может кто-нибудь узнает свои вещи, среди "потеряшек":
Отправлено 24 июня 2024 - 21:42
Огромная благодарность участникам с Красной Армии, за Ощущения испытываемые мной перед Вашей последней атакой(я пря понял немцев ,возможно видевших тоже,что и я)и адекватных бойцов и командиров реагировших на выстрелы и "умирающих" после них и на импровизиронную рукопашную, жаркую и аккуратную. Приношу извинения у бойцов, которых я,для зрителей ,бесцеремонно ,ногой проверял на жив не жив отдельное извинение перед бойцом, которого я изображая добивание, слишком близко произвёл выстрел(надеюсь, что всё нормально;))))
И как я для себя понял,по Ощущениям;))),когда выпадет возможность принять участие в следующем мероприятии, я хочу быть на стороне Красной армии!
Ещё раз, Спасибо Всем!!!
Отправлено 25 июня 2024 - 15:10
а было ,весьма хорошо.
Отправлено 04 июля 2024 - 14:57
Блин, от "гостя из будущего" когда уже избавятся ...
Посмотрел пару альбомов с мероприятия и судя по фото «гость из будущего», это вообще наименьшая из бед с немецкой стороны. Видимо решили идти по пути наложения болта на историчность в угоду массовости. Печально.
Темы с аналогичным тегами 22 июня 1941 года, брестская крепость
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Республиканское мероприятие, военно-историческом фестиваль 29 мая, БрестАвтор BorisBydemPomnit , 29 апр 2021 вов, wwii, 1941 и 4 еще... |
|
|