Был заказан ремень ему и сразу же оплачен. Срок исполнения 45 рабочих дней. По истечении данного времени сославшись а отъезд время было отсрочено на две недели. ПО прошествии двух недель он предложил встретиться в день, когда мне было не возможно(работа и живу в области) и я предложил отправить почтой. далее я ждал его ответ неделю и предложил вариант , как могут забрать у него ремень. и снова ТИШИНА на две недели. снова ему пишу. Причём ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН БЫЛ в ВК (где и происходила вся наша переписка). Я попросил уважаемого человека(который и дал мне его контак) о помощи . в разборе данной ситуации, на что получил ответ, что моя просьба была передана МАКСу и тот мне ответит. Ответа я не дождался и снова ему написал. Он ответил про какие то серьёзные неприятности и предложил определенный день. НО т.к. я за такой короткий срок не смогу сделать всё возможное(подмеиться на работе) и прибыть на встречу снова предложил почтовый пересыл. и снова ТИШИНА и молчание на мои вопросы. В итогеон предложил вернуть деньги, а то у него что то не то выходит(не удалось узнать, что именно- не правильно изготовлен ремень?- хотя он уже должен был быть готов с его слов, или же по передаче его мне)...сразу отправил ему номер карты. и...снова тишина почти на две недели-повторюсь в ВК он был..за это время отправлял ему сообщения и в итоге предупредил, что буду высказывать своё мнения , что он за человек. Тут он ответил и мы договорились, что в течении двух дней он свяжется с моим знакомым и договорятся о встрече.КАК БЫ НЕ ТАК- он снова не сдержал слово. После чего я написал на его странице , что бы люди не связывались с этим человеком. И.. тут же пришёл перевод на сумму, что я ему оплачивал заказ.
Вот и вся история.
Яне обвиняю его в мошенничестве, т.к. он вернул деньги. НО оиноситься клюдям по мне не красиво. И он НЕ ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО