Да никак, всё, наигрались. По сути речь о неразборном макете, заваренном и распиленном.
Согласен с мнением Тунгуса: будет можно играться только кому можно, к тому же там где скажут и как скажут. Остальным останется только айрсофт.
над нами все смеятся будут. Тот кто изначально софтит им по хрену. Но для меня лично рекон это бой, пусть иммитированный, оружие , стрельба. Не смотря на всю эту муйню на ганзе активно продают и покупают и никто эти приказы не обсуждает.
Про крест на реконструкции я конечно слегка гиперболизировал. Но если эти требования примут - будет грустненько. Это намного жёстче всего, что было раньше, вместе взятого.
а как стрелять из того что они предлагают и чем? Это и есть конец реконструкции в том виде в каком она была. Если доя кого то она не заключается только пошляться в форме и побухать. А как сьемки фильмов? С порезанными « шмайссерами» и маузерами? Хуже уже некуда. Они сами то хоть один макет изготовили, который предлагают к использованию? В Европе кстати все миг заварены. Затворы приварены и магазины к приемникам. Это правда. В Австрии например. Но мне кусок железа не нужен.
Интересно что старые кримтребовсния ставили в ступор, а эти все свели на нет. Да и не противоречат они Зоо. Не прав я. В Зоо не описываются кримтребования там только общие понятия. А под него вороти что хочешь. Вот они и воротят… я еще пока не знаю как с этим жить.
https://youtu.be/C95BEH_67Qs
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 14 января 2022 - 04:34