Нужна ручка к разборной катушке ТКР
Отправлено 15 октября 2021 - 20:53
Взял по случаю катушку ТКР, но к сожалению без ручки. Вот хотел бы узнать. Можно ли где-нибудь купить их отдельно. Если нет то, узнать у владельцев катушек с ручками- какие у деталей ручки размеры и из какого по толщине она материала.
Заранее спасибо !
Кстати, на моём экземпляре замечен интересный ремонт. Ввиду отсутствия/поломки пластин расположеных по оси бабины, в бабину на четыре шурупа (по два на торец) вероятно была вкручена какая-то деревяшка.
Собственно ручка нужна на эту катушку, к такому креплению (см. фото). Если ктото сделет примерный чертёж и напишет толщену материала, буду очень признателен.
Отправлено 15 октября 2021 - 22:41
Может покажете какую вам ручку надо ? Ручки от катушек ркка иногда попадаются.
Отправлено 16 октября 2021 - 00:22
катушка с деревянным барабаном, - это один из вариантов катушки, находили когда-то и те, и другие...Здравствуйте !
Взял по случаю катушку ТКР, но к сожалению без ручки. Вот хотел бы узнать. Можно ли где-нибудь купить их отдельно. Если нет то, узнать у владельцев катушек с ручками- какие у деталей ручки размеры и из какого по толщине она материала.
Заранее спасибо !
Кстати, на моём экземпляре замечен интересный ремонт. Ввиду отсутствия/поломки пластин расположенных по оси бобины, в бобину на четыре шурупа (по два на торец) вероятно была вкручена какая-то деревяшка.
Сделали ремонт по образцу катушки с деревянных барабаном, дальше то что?
Отправлено 17 октября 2021 - 23:59
Да ладно вам.Копанина всегда есть.Такие ручки?
Да, такие. К сожалению у нас такие ручки не встречаются, в том числе копаные. Если Вам нетрудно, можете сделать несколько замеров? Уточняющих толщину материала, ширину деталей, длину ручки, размеры отверстий. Это очень мне поможет. Меня уже сильно радует, что круглые пружины тоже были )
Отправлено 18 октября 2021 - 02:09
Да, такие. К сожалению у нас такие ручки не встречаются, в том числе копаные.
Если Вам нетрудно, можете сделать несколько замеров? Уточняющих толщену материяла, ширену деталей, длину ручки, размеры отверстий. Это очен мне поможет.
А не проще купить копанину? Врядли за них много попросят
Отправлено 18 октября 2021 - 08:40
Да, такие. К сожалению у нас такие ручки не встречаются, в том числе копаные. Если Вам нетрудно, можете сделать несколько замеров? Уточняющих толщину материала, ширину деталей, длину ручки, размеры отверстий. Это очень мне поможет. Меня уже сильно радует, что круглые пружины тоже были )
Знакомый вам, военный мастер, же продаёт такие (или похожие) новодельные ручки.
Или они не подходят?