Собственно, хотелось бы узнать мнение форумчан, по поводу, где лучше заказать реплику германской черной танковой формы на вв2, чтоб быть уверенным, что она достойного качества изготовления и правильно скроена?
Немецкая танковая форма вв2 какие реплики лучше?
Отправлено 30 марта 2021 - 13:32
Отправлено 30 марта 2021 - 14:12
Не будет криминальным, если дописать - так же у кого и где брать обшиву....что бы не плодить .
Отправлено 30 марта 2021 - 15:14
А заодно уточнить, речь идёт о WH или SS, там куртки отличаются всё-таки.
Отправлено 30 марта 2021 - 15:34
А заодно уточнить, речь идёт о WH или SS, там куртки отличаются всё-таки.
Вермахт в первую очередь, но в общем целом и электрики тоже небезынтересны.
Отправлено 02 апреля 2021 - 11:23
а там орлов нет,на китель? или плохо смотрю?
Отправлено 02 апреля 2021 - 13:37
Конечно нет, во первых; принадлежность к вермахту или люфтам не определена. А во вторых есть определенные ограничения к символам.
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:01
Про продукцию Шустера я знаю, на фельдфебеле тоже что-то есть Танковая униформа - Униформа - Магазин для реконструкторов и коллекционеров (feldwebel.ru) Судя по всему это и всё что наиболее доступно по России. Вопрос в том, на сколько качественные вещи? Как скрупулезно подходят к пошиву?
а там орлов нет,на китель? или плохо смотрю?
Декали, нашивки (replik.ru) вот тут орлы танковые вроде есть...
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:07
Конечно нет, во первых; принадлежность к вермахту или люфтам не определена. А во вторых есть определенные ограничения к символам.
Вермахт,без излишеств - 5я танковая.
Про продукцию Шустера я знаю, на фельдфебеле тоже что-то есть Танковая униформа - Униформа - Магазин для реконструкторов и коллекционеров (feldwebel.ru) Судя по всему это и всё что наиболее доступно по России. Вопрос в том, на сколько качественные вещи? Как скрупулезно подходят к пошиву?
Декали, нашивки (replik.ru) вот тут орлы танковые вроде есть...
Спасибо! надежные товарищи, вещи нормальные приходят от них?
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:10
Вермахт,без излишеств - 5я танковая.
Спасибо! надежные товарищи, вещи нормальные приходят от них?
Я оттуда только обшиву на пилотку брал, давненько. Но и в консультации вполне адекватно общались и прислали все как заказывалось. Во всяком случае никаких нареканий на тот момент у меня не возникало совсем.
Отправлено 02 апреля 2021 - 14:29
Магазин Фельдфебель, в отличие от Шустера, не является производителем формы, он просто её перепродаёт.
Рискну предположить что перепродаёт он изделия либо от того же Шустера (неоднократно замечено) либо от польского Nestof (тоже зачастую перепродайка).
Шустер не шьёт танковый шмот на СС, а Нестоф шьёт - значит, скорее на Фельдфебеле Нестоф.
В обоих случаях, возможно, проще обратиться напрямую.
Я видел вживую танковую форму от Шустер и Nestof, из различий бросилось в глаза то что у Шустера некоторые швы выполнены белыми нитками, а у Нестофа вся форма сшита чёрными. В остальном принципиальных отличий я не заметил.
Отправлено 04 апреля 2021 - 21:33
В продолжение и дабы не плодить, хотелось бы узнать, а никто не занимается изготовлением танковых гарнитур на гансов? Как реконструкторы экипажей выходят из положения, исключая вариант приобретения подлинных гарнитур?
Отправлено 04 апреля 2021 - 23:05
Сообщение отредактировал Ural Max: 04 апреля 2021 - 23:06
Отправлено 05 апреля 2021 - 09:15
В продолжение и дабы не плодить, хотелось бы узнать, а никто не занимается изготовлением танковых гарнитур на гансов? Как реконструкторы экипажей выходят из положения, исключая вариант приобретения подлинных гарнитур?
Шустер-качество на высоте.
Отправлено 05 апреля 2021 - 12:43
Шустер, Нестофф или Штурм.
У Шустера одна беда, размеры. Ты пишешь им, 54 и в добавок мерки со своего кителя. А в готовом изделии речи о 54 быть вообще не может, в основном приходит меньше. О чем так же свидетельствуют продажи совершенно новой униформы т.к тупо не подошла...
Униформа на СС.
Сша, Чехия. Хотя в рф нет техники с обозначениями дивизий сс...
А что косаемо ушей и ларингофона, проще взять оригинал. Т.к они есть всегда в продаже и в любом состоянии. Новоделы кажется делали в сша стоимостью 800$ или около того за комплект.