Прошу совета знающих камерадов. То что тема уже поднималась я вижу, но во всяком случае я не нашел ответов на те вопросы которые меня интересуют. Поэтому заявления типа: "сто раз это обсуждалось, что тут развозить?" конечно выслушаю, но без удовольствия. Особенно если они не подкреплены ссылкой. Итак: приобрел сухарку ранний-бундес, очень хочется переделать ее в ранний вермахт. Первым делом удалил кожаные усиления петель, ибо где-то читал что это однозначный признак послевойны. Цвет радикально на ткани под кожей не отличается, но остались конечно дырки от ниток. Надо ли края оверложить? Это первый вопрос. Далее: однозначно перегородку в сухарке надо выпарывать. Насколько это реально? Я так понимаю всю сумку надо распороть и потом по новой сшить? В принципе, конечно, ее никто не видит, но на такую сделку с самим собой идти не хочется. Что посоветуете? Еще пуговицы.... они на 4 дырки. Должны быть на 3, или не обязательно? Фурнитура алюминиевая, но задние D-кольца меньше передних. Так должно быть? Так же сомнения с ремешками, правильные ли у них отверстия? И правильно ли пришиты? Зацеп и клепка пойдут или нет? И это только я что знаю, сколько еще подводных камней? Да и вообще, насколько допустимо такое кустарное творчество в реконструкции? В общем буду рад выслушать мнения и советы. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Daz: 25 марта 2021 - 09:11