Если ТС не против, размещу свой вопрос в этой теме с очень правильным названием.
Имеется двигатель БМВ - двухвальная пятисотка от довоенных R-51 / R-5. С атрибуцией всё понятно. Интересует цена)))
Отправлено 20 января 2021 - 09:38
Если ТС не против, размещу свой вопрос в этой теме с очень правильным названием.
Имеется двигатель БМВ - двухвальная пятисотка от довоенных R-51 / R-5. С атрибуцией всё понятно. Интересует цена)))
Оценить с какой целью?
Отправлено 20 января 2021 - 10:26
Оценить, с целью узнать ориентировочную стоимость этого двигателя. Если целый мотоцикл не сложится (что очень вероятно), то мотор и некоторые другие детали пойдут на продажу или обменно-обманные операции. Так что неплохо было бы знать примерную базу для переговорного процесса.
Отправлено 20 января 2021 - 11:37
Оценить, с целью узнать ориентировочную стоимость этого двигателя. Если целый мотоцикл не сложится (что очень вероятно), то мотор и некоторые другие детали пойдут на продажу или обменно-обманные операции. Так что неплохо было бы знать примерную базу для переговорного процесса.
Этот мотор оценивали уже везде где можно! Дороже не будет!
Отправлено 20 января 2021 - 15:52
Стесняюсь спросить: а где именно, кроме Ливинга, я интересовался за свой двигатель? Может быть Вы озвучите хоть какую-то цифру, потому что мне кроме "продаёте?" и "сколько хотите за мотор?" ничего из нердр интернета не прилетало.
Отправлено 20 января 2021 - 17:14
Стесняюсь спросить: а где именно, кроме Ливинга, я интересовался за свой двигатель? Может быть Вы озвучите хоть какую-то цифру, потому что мне кроме "продаёте?" и "сколько хотите за мотор?" ничего из нердр интернета не прилетало.
Вам всё озвучивали ранее!
Отправлено 21 января 2021 - 23:42
Спасибо большое, что выделили в персональную тему. Видимо постарался Модератор.
Отправлено 22 января 2021 - 00:56
WW2 тоже можно оценить, там ветка по оценке процветает.
Отправлено 22 января 2021 - 21:42
Пусть процветают и дальше, но без меня . И так уже мой мотор мерещится по всему интернету... Но раз тема БМВ, то добавлю бензобак - интересуетэквивалент для продажи/обмена в рублях, драгоценных металлах, криптовалютах, бриллиантах, соболиных шкурках и литрах пива. С расценками металлоприёмки уже ознакомлен)))
Для особонервных - это реально первое фото бензобака после 1984 года, только для Ливинга.
Отправлено 23 января 2021 - 02:25
Отправлено 23 января 2021 - 10:23
Сердечно благодарю Самого активного участника обсуждений, за очередной конкретный и информативный ответ.
Отправлено 23 января 2021 - 12:24
Тот ценник который вы желаете, даже европейские колеги не тянут!))))
Просветите общественность о цифрах, интересно ж. А то вы один в курсе а мы нет
А по делу - На какойто барахолке в ВК чувак продаёт 51SS за 500тр. на 63-й раме ваще там сборняк галимый. И в ходе обсуждения кто то брякнул за 7-8 тыщ евро вот теперь он ценник вздёрнул до 700 . на авито тоже есть пруф.
Можно на оррозит ру задать вопрос для оценки, там есть грамотные люди.