Отправлено 02 апреля 2020 - 22:10
Бюджет до 13т. Предложения в личку
Отправлено 22 июля 2020 - 10:35
а приезжай- ка в гости, сам себе под руководством и соберешь бюджетную турель!!!
Отправлено 15 сентября 2020 - 00:19
Формат "копанины" никто не отменял....
Всё от рук человеческих.... зависит, когда они есть..
Отправлено 15 сентября 2020 - 08:34
По ссылке выше новодел имеющий от оригинала только общие очертания.
А оригиналы, даже в виде более-менее приличной копанины стоят и того дороже: в сохране цены и вовсе аховые! вещь редкая и спросом пользуется.
Новоделов копирующих её более-менее точно не видел ниодного.
С таким бюджетом как у ТС проще самому сварить: получится так же плохо, как за 13тр
Отправлено 28 сентября 2020 - 14:29
это если из Питера смотреть. Есть более чем приличное буржуинское изделие. Но вы и цену не ждите ,до 180 ойра. Там если я не шибаюсь,бралось в 600+++ с моей доставкой к нам, весь предмет я не счел нужным фотографировать, вот часть его. Труба поперечная с креплениями привалена хламом,тупо лень ползти,да и незачем-небюджетно выходит,да и заказывать я не планирую. Как то так.
По ссылке выше новодел имеющий от оригинала только общие очертания.
А оригиналы, даже в виде более-менее приличной копанины стоят и того дороже: в сохране цены и вовсе аховые! вещь редкая и спросом пользуется.Новоделов копирующих её более-менее точно не видел ниодного.
С таким бюджетом как у ТС проще самому сварить: получится так же плохо, как за 13тр
Отправлено 16 октября 2020 - 23:25
О чём спор)))) Одна чашка приличного сохрана с вертлюгом 34-ым от 10 т. руб.
А тут 13 за всё (ПЕЧАЛЬКА)))))))))
У меня знакомый есть, когда за цены речь заходит, называет мне цены конца 90-ых.
Я ему всё время говорю, - "какой год на дворе и курс евро какой"?
Сообщение отредактировал Старый: 16 октября 2020 - 23:28
Отправлено 17 октября 2020 - 00:46
За 13т.р. она будет сделана из говна и палок! Хорошая европейская копия от 500 евро! Всё остальное, это жалкое подобие!