продам тт сх "молот армз" 1943г. по вопросам,,,,, в личку
26000тыс руб.+почта
Сообщение отредактировал Техновский: 05 июля 2020 - 12:52
Отправлено 05 июля 2020 - 12:51
резерв
Отправлено 05 июля 2020 - 12:53
забрал.
аванс внес
Сообщение отредактировал м696: 05 июля 2020 - 13:18
Отправлено 05 июля 2020 - 12:57
следующим постою
Отправлено 05 июля 2020 - 13:12
Вот так аттракцион..
Отправлено 05 июля 2020 - 13:25
Сообщение отредактировал Dimon777: 05 июля 2020 - 13:26
Отправлено 05 июля 2020 - 14:33
Тема по тт "молот армз" закрыта!
Отправлено 05 июля 2020 - 23:29
тт оплачен
Отправлено 06 июля 2020 - 05:24
Ценник был как новогодний подарок...
Отправлено 07 июля 2020 - 20:15
Отправлено 08 июля 2020 - 17:32
Отвечаю по данному вопросу, за данный товар а именно пистолет ттсх был внесен аванс, в размере 10тыс.руб. буквально тут же один мой знакомый предложил за товар абсолютно другую сумму,(абсолютно другую) я отписал первому покупателю, и объяснил ситуацию, и предупредил что остаток вносить не надо, попросил у него номер карты куда я могу ему выслать этот аванс, вечером первый покупатель присылает вторую часть суммы, написал отказом что его ситуация не устраивает, я неоднократно писал ему с просьбой о возвращении денег, но он на связь не выходит, сообщений от него нет. Возможно да, ситуация не очень! ...и единственный выход я покупателю предложил, просто вернуть ему его деньги, с форума я ни исчезал, сообщения не игнорил. Я имею полное право даже отказаться от сделки! причин может быть масса это мое решение!.Настоятельно рекомендую покупателю указать свои реквизиты, это в его же интересах..
Администраторам предлагаю тему эту закрыть и не вести разговоры, которые ничего не изменят!
Отправлено 08 июля 2020 - 19:03
К большому сожаление, такие случаи не единичные. Достойную вещь по "вкусной" цене регулярно продают, минуя резерв на форуме. Продавец утверждает, что по покупке товара обратились на прямую. Но это больше похоже на аукцион. Кто больше предложил, того и тапочки. И тут хоть "обрезервируйся", да и перевод не гарантирует, что в ответ не получишь высказывание - мой товар, кому хочу тому и продаю.
Так что, либо устанавливать правила продажи через форум и тогда наказывать всех не исполняющих. Либо, простить и забыть.
Отправлено 08 июля 2020 - 22:37
Отправлено 08 июля 2020 - 23:16
соглашусь, ситуация очень частая. и к сожалению, никаких рычагов давления на этот случай нет.
опять же (Я не про данный случай, а вообще), некоторые не ставят резерв в теме, а сразу пишут в ЛС. и как тут быть продавцу? кто должен отписаться ТУТ же в теме про бронь? Продавец или покупатель? А если лот выставлен на нескольких площадках? и поставили бронь тут, а купили на ГАНЗе?
Я никого не защищаю, просто мне самому интересен ответ на данный вопрос. Ну, а то ,что был ВЗЯТ аванс и не отправлен товар, считаю, не красиво
Отправлено 09 июля 2020 - 02:51
Вообще то.. кто раньше встал, того и тапки.. весьма не красивый реверанс..
Отправлено 09 июля 2020 - 06:29
На базаре завсегда два дурака. Один продаёт, другой покупает. Ну и хозяин-барин.
Отправлено 09 июля 2020 - 09:25
Отвечаю по данному вопросу, за данный товар а именно пистолет ттсх был внесен аванс, в размере 10тыс.руб. буквально тут же один мой знакомый предложил за товар абсолютно другую сумму,(абсолютно другую) я отписал первому покупателю, и объяснил ситуацию, и предупредил что остаток вносить не надо, попросил у него номер карты куда я могу ему выслать этот аванс, вечером первый покупатель присылает вторую часть суммы, написал отказом что его ситуация не устраивает, я неоднократно писал ему с просьбой о возвращении денег, но он на связь не выходит, сообщений от него нет. Возможно да, ситуация не очень! ...и единственный выход я покупателю предложил, просто вернуть ему его деньги, с форума я ни исчезал, сообщения не игнорил. Я имею полное право даже отказаться от сделки! причин может быть масса это мое решение!.Настоятельно рекомендую покупателю указать свои реквизиты, это в его же интересах..
Администраторам предлагаю тему эту закрыть и не вести разговоры, которые ничего не изменят!
После получения аванса , товар резервируется за покупателем , и по той цене , по которой был предложен !
Вы же аванс приняли , а товар продали другому покупателю , и абсолютно не важно по какой цене... Первоначальную цену , вы же назначали !
Отправлено 09 июля 2020 - 10:55
Продался Иуда за 30 сребренников...
Отправлено 09 июля 2020 - 10:56
Согласен с Владимиром. После внесения аванса, товар должен быть продан авансирующему. Про резерв: я несколько раз получал от продавцов предупреждение, о недопустимости писать в теме что либо, даже про резерв. Странно как то, но теперь всегда пишу в личку.