Обсуждаем сей "шедевр"
"На париж" 2019
Отправлено 22 мая 2019 - 13:06
Отправлено 22 мая 2019 - 13:07
А стоит ли?
Отправлено 22 мая 2019 - 13:28
А стоит ли?
Не знаю, но сказать,что я был удивлен от того, что я увидел - ничего не сказать
Отправлено 22 мая 2019 - 13:28
Фильм вышел или в следующем году?
Отправлено 22 мая 2019 - 13:31
Фильм вышел или в следующем году?
если верить кинопоиску, то уже вышел. Благо у меня в городе я не увидел "это" в прокате
Отправлено 22 мая 2019 - 13:52
если верить кинопоиску, то уже вышел. Благо у меня в городе я не увидел "это" в прокате
Ну к таким фильмам нужно относиться проще. Посмотрел, посмеялся и адьёс амигос! Это же кино не претендует на какую то прям историческую ценность и лишь от части может быть основано на действительно произошедшем событии.
В таких фильмах нет драматургии. Это комедия в военной форме. Так что, имеет право на существование.
Посмотрел сейчас на Zona. Фильм уже выставили. Гляну сегодня, составлю может быть иное мнение.
,
Отправлено 22 мая 2019 - 18:08
Удивляюсь порой какими-же темпами наши киноделы умудряются всё больше и больше пробивать дно (:
Сообщение отредактировал Dietrich Dittmar: 22 мая 2019 - 18:09
Отправлено 22 мая 2019 - 19:50
Отправлено 22 мая 2019 - 21:58
Ребята,
Эту тему уже открыли 11 апреля 2019 года. См. на этой, 1-ой странице, чуть ниже.
Сообщение отредактировал Тигран: 22 мая 2019 - 21:59
Отправлено 10 июня 2019 - 23:44
Водевиль какой то,причём не удавшийся.
Отправлено 12 июня 2019 - 02:41
Если не пытаться делать умное и серьезное лицо, довольно неплохой фильмец, с элементами сатиры. Не шедевр конечно, но раз посмотреть на досуге можно.
Отправлено 12 июня 2019 - 15:24
Если не пытаться делать умное и серьезное лицо, довольно неплохой фильмец, с элементами сатиры. Не шедевр конечно, но раз посмотреть на досуге можно.
Спасибо за сообщение. А то бы и не стал смотреть.
А так посмотрел и... вполне нормально. Именно как сатира, добрая и человечная (Маковецкий!). И деды молодцы, отчаянные были, в Париж рванули, несмотря ни на что.
Ещё раз спасибо.
P.S. Сорри, за напряг. Но если кто-то, у кого есть соответствующие права и возможности, соединит эту тему с аналогичной от 11 апреля 2019, от меня искренний респект.
Сообщение отредактировал Тигран: 12 июня 2019 - 15:29
Отправлено 20 июня 2019 - 09:02
Мне показалось, что нквдшник изначально не собирался везти тов. офицеров в трибунал. Так попугал и отпустил.
Отправлено 07 ноября 2019 - 23:21
"Думаю, не нужно объяснять почему это кино не просто плохое, а омерзительное. И хотя актёр Певцов утверждает, что в фильме нет ничего порочащего образ советского воина, я позволю с ним не согласиться. Ещё как порочит. И не только советских людей, но и американцев и французов. И ладно, если бы пили только главные герои, как-никак это сюжетообразующий момент, но пьют здесь все, от рядовых до офицеров, от танкистов до летчиков. Я не отрицаю, что пару рюмочек за победу могли пропустить (могли даже и напиться), но чтоб бухали все и без остановки. В конце концов, никто армейскую дисциплину не отменял, тем более, когда еще несколько дней назад кипели бои."
Отправлено 08 ноября 2019 - 00:34
"Думаю, не нужно объяснять почему это кино не просто плохое, а омерзительное. И хотя актёр Певцов утверждает, что в фильме нет ничего порочащего образ советского воина, я позволю с ним не согласиться. Ещё как порочит. И не только советских людей, но и американцев и французов. И ладно, если бы пили только главные герои, как-никак это сюжетообразующий момент, но пьют здесь все, от рядовых до офицеров, от танкистов до летчиков. Я не отрицаю, что пару рюмочек за победу могли пропустить (могли даже и напиться), но чтоб бухали все и без остановки. В конце концов, никто армейскую дисциплину не отменял, тем более, когда еще несколько дней назад кипели бои."
открою секрет, на войне, во время войны, и особенно после, бухают все и без остановки, тогда, сейчас, и потом.))))
Отправлено 10 мая 2020 - 21:13
Отправлено 15 мая 2020 - 09:34
Отправлено 15 мая 2020 - 10:30
Отправлено 15 мая 2020 - 11:30
Стычкин какой-то весь белый, упитанный - сразу видно, что фронтовик. Народец какой-то лихой не по советски.... Шлак и вполне законный повод попросить вернуть деньги в бюджет. Вангую, что выделенных МинКультом средств вполне хватило бы нам на пару хороших мероприятий с техникой и расходниками.
Отправлено 15 мая 2020 - 11:59
Стычкин какой-то весь белый, упитанный - сразу видно, что фронтовик. Народец какой-то лихой не по советски.... Шлак и вполне законный повод попросить вернуть деньги в бюджет. Вангую, что выделенных МинКультом средств вполне хватило бы нам на пару хороших мероприятий с техникой и расходниками.
бюджет 180 млн. руб. - нормальные аппетиты у вас там на пару мероприятий
касательно фильма - отвратительное дерьмо с набором антисоветских штампов, снова.