Доброй ночи.
Никто не порекомендует толкового мастера по изготовлению хорошей реплики темляка на штык Вермахта?
Или буду благодарен за ссыль на сайты по продаже хороших копий темляков.
Всем заранее спасибо!
Ищу мастера по изготовлению качественных реплик темляков на штыки WH
Отправлено 02 июня 2020 - 01:24
Отправлено 02 июня 2020 - 09:18
Какой-то редкий нужен?
Оригиналы на конкретную, например, роту не часто, но появляются в продажах (интернет аукционы типа ебея).
Хотя некоторые виды появляются почаще.
Отправлено 02 июня 2020 - 16:38
Какой-то редкий нужен?
Оригиналы на конкретную, например, роту не часто, но появляются в продажах (интернет аукционы типа ебея).Хотя некоторые виды появляются почаще.
Мне нужны два темляка.
Унтер-офицерский на пехоту, с правильной расцветкой на 2-ю роту (чтоб погонные пуговицы не перешивать) и рядового состава горноегерский на 10-ю роту... Если подскажете, где продают - буду оооочень благодарен!
Отправлено 02 июня 2020 - 16:54
Мне нужны два темляка.
Унтер-офицерский на пехоту, с правильной расцветкой на 2-ю роту (чтоб погонные пуговицы не перешивать) и рядового состава горноегерский на 10-ю роту... Если подскажете, где продают - буду оооочень благодарен!
Унтеровские и на вторую роту (красно-белый) оригинальные точно не редкость. На вторую роту сам покупал, но потом продал за ненадобностью- можно одеть раз в год на день клуба и всё.
За 10ю роту не знаю (цвет не помню), но тоже думаю не супер раритет.
Примеры "ротных" темляков в продаже скинул в личку, по унтеровскому - не разбираюсь какой именно нужен.
Сообщение отредактировал KursanT: 02 июня 2020 - 17:01
Отправлено 02 июня 2020 - 23:42
Спасибо, будем искать.