Небо измеряется в милях.2019 г. На мой взгляд не плохой,художественный фильм.Смотрел с удовольствием. Рекомендую.Составьте своё мнение.https://bashtube.tv/...ya-milyami-2019

Отправлено 10 мая 2020 - 23:58
Отправлено 11 мая 2020 - 00:28
Поиск по названию,не вывел на Вашу ссылку.Если трейлер постоянно "подогревается" комментариями и в итоге "дотягивается" до выхода фильма,связь присутствует. При всём уважении,ссылка на трейлер опубликованный полгода тому назад,теряется практически. Если модераторам удобно,я не против сведения в одну тему. PS Вообще,дело личное ( никому не навязываю ).Но,как правило на трейлеры внимания не обращаю.Пример с данными ссылками характерен. Вчера обнаружил фильм в раздачах и,повторюсь,не нашёл в кино форуме. Всем приятного просмотра.
Отправлено 11 мая 2020 - 00:42
О, мы всей семьей посмотрели только что, он есть по подписке на IVI, (я купил месяц за 1 рубль. )
Легко смотрится, нам понравился фильм, ну конечно если не брать в расчет мелочи в антураже с косяками.
Как и "Калашников" снято, в том же стиле.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:24
Фильм понравился, спасибо! Не знаю, насколько все достоверно исторически, но смотрится очень даже.