Ищу мастера, токарь-фрезеровщик
Отправлено 27 февраля 2020 - 14:24
Основная проблема в отсутствии чертежей креплений, может быть кто то сможет помочь с поиском таковых?
Буду благодарен любому содействию и помощи
Отправлено 27 февраля 2020 - 15:04
Не лишним было бы указать и наименование прицела..
Отправлено 27 февраля 2020 - 16:04
Добрый день уважаемые пользователи форума, нуждаюсь в услугах специалиста, мне нужны крепежи/кронштейны для прицела на винтовку kar98, можно заказать за границей, но долго ждать.
Основная проблема в отсутствии чертежей креплений, может быть кто то сможет помочь с поиском таковых?
покажите,что вам нужно.
под какой конкретно? ZF 39 или 1,5 кратник или...?
Отправлено 27 февраля 2020 - 18:18
Прилагаю фото крепежей, крепежи под ZF 39, но у меня немного другой прицел, модель охотничья, довойна, фирмы dr. Walther Gerard
нижнюю часть-то что на ружжо, я где то видел -новодел,но качественный. То что на трубу -кольца с переходами крепления- нет. Ну и как следствие не факт, что верхняя часть комплекта по диаметрам будет совпадать с трубой прицела. Немцы такие немцы.
Отправлено 02 марта 2020 - 00:39
Добрый день уважаемые пользователи форума, нуждаюсь в услугах специалиста, мне нужны крепежи/кронштейны для прицела на винтовку kar98, можно заказать за границей, но долго ждать.
вот такая пара.