Доброе время суток.
В марте перевёл человеку деньги за СС фуражку. Фуражку до сих пор не получил. Он сам не знает куда она исчезла. Прошу вернуть мне деньги, даже предлогал по чу-чуть, его не устраивает. Пишет мне, что я его уже задолбал. Координаты имею, даже № телефона. Что делать и в каком порядке вернуть себе деньги?
С уважением, Игорь.
Александр Шамшев ник Aiex777 кидалово или нет?
Отправлено 28 октября 2019 - 02:48
Отправлено 28 октября 2019 - 11:03
Предоставленную переписку о покупке нельзя трактовать двояко. Трек об отправке тоже не фигурирует. Получается умышленный "развод" по классической схеме - торопитесь, есть другой желающий и т.п.
Отправлено 28 октября 2019 - 11:50
Фуражку до сих пор не получил.
Если организация по доставке, не доставила переданное ей продавцом, то пишется заявление на розыск в этой организации, и по результатам, или получаете найденное или получаете компенсацию за утерю. Например если почта РФ, то страховку(сумму оценки) и сумму за доставку. В случаях отсутствия страховки, выплачена будет сумма за доставку в двойном размере.
Сообщение отредактировал sindrom: 28 октября 2019 - 11:52
Отправлено 28 октября 2019 - 13:21
Если организация по доставке, не доставила переданное ей продавцом, то пишется заявление на розыск в этой организации, и по результатам, или получаете найденное или получаете компенсацию за утерю.
Я не знаю чем этот Aiex777 занимается, он мне постоянно пишет, что у него проблемы. Я думаю, что это умышленное кидалово. Хотел бы отдать, то по немножку мог бы переводить за лоты, которые я покупаю и я ему такой вариант предлогал. Но ответ был, я сначало маме отдам долг, т.к. ей должен. И уже он пол года отдаёт маме долг.
Отправлено 28 октября 2019 - 13:33
Я не знаю чем этот Aiex777 занимается, он мне постоянно пишет, что у него проблемы. Я думаю, что это умышленное кидалово. Хотел бы отдать, то по немножку мог бы переводить за лоты, которые я покупаю и я ему такой вариант предлогал. Но ответ был, я сначало маме отдам долг, т.к. ей должен. И уже он пол года отдаёт маме долг.
Не знаю как кто, но я читаю ваш второй пост и откровенно не понимаю написанного! Из первого я понял, что фуражка потеряна, со второго узнал о долге маме и "переводить за лоты, которые я покупаю". Вам выслана фуражка, трек отслеживания дан?
Отправлено 28 октября 2019 - 13:53
Вам выслана фуражка, трек отслеживания дан?
Выслана или нет фуражка, я незнаю, т.к. трек отслежки не получил до сих пор. Вот что он мне отвечал на мои прошения. У него постоянно какие то проблеммы.
Сообщение отредактировал igoriok: 28 октября 2019 - 13:55
Отправлено 28 октября 2019 - 13:57
С 25 на 15 некислая такая скидка например... А ваще по манере письма похоже на переписку двух ботов чтоли
Отправлено 28 октября 2019 - 14:00
С 25 на 15 некислая такая скидка например... А ваще по манере письма похоже на переписку двух ботов чтоли
Причём и бонус обещал. А когда я спросил, что за бонус, он сказал увидите как получите. Вот и бонус мой в 7 месяцев.
Отправлено 28 октября 2019 - 14:05
Ну пока однозначно динамо с нехорошим запахом, душком. Продавцу давно надо было либо отправить, либо вернуть деньги. Подождать пояснение продавца, на форуме был 8-го числа, сделки были на форуме, может он сможет внятно объяснить задержку!
Сообщение отредактировал sindrom: 28 октября 2019 - 14:09
Отправлено 28 октября 2019 - 14:21
Вот его последнее пояснение.
Имел ввиду тут, в теме. В любом случае человек не пропал, давайте дождёмся. Вы его надеюсь уведомили ссылкой.
Сообщение отредактировал sindrom: 28 октября 2019 - 14:24
Отправлено 28 октября 2019 - 14:32
Если соизволит ответить. С марта месяца , при желании , давно можно было решить вопрос.
Почему проблемы продавца , должны волновать покупателя ?
В такой ситуации , может оказаться любой из нас...
Отправлено 28 октября 2019 - 15:17
Отправлено 28 октября 2019 - 16:26
Бедненький.Аж слезу вышибло...
Ещё и
Отправлено 28 октября 2019 - 16:58
А что комрады из Петрозаводска про него говорят? Он же к каком то клубе состоит, не сам же по лесам Карелии бегает
Отправлено 28 октября 2019 - 17:11
О, опять Шамшев . Вроде о нем была на форуме тема уже?
Он мне до сих пор 15000р.торчит.Года два уже прошло.Он мне Кар хотел продать,я деньги перевёл и тишина.Я ему сказал,чтоб возвращал деньги,он с горем пополам часть отдал и давай басни петь как у него всё плохо дома,на работе,в семье и т.п.Такие байки трави,что любой писатель позавидует!
Ещё и Screenshot_20191028-192152_VK.jpg
Screenshot_20191028-192152_VK.jpg
Странно тогда, почему не в чёрном списке! Может и ТС бы не попал в ситуацию! По истории и продажам на форуме, у него вполне хорошая история, живая, я бы если, что то решил купить у него купил бы.
Отправлено 28 октября 2019 - 17:42
Странно тогда, почему не в чёрном списке! Может и ТС бы не попал в ситуацию! По истории и продажам на форуме, у него вполне хорошая история, живая, я бы если, что то решил купить у него купил бы.
Вот именно, я бы точно не покупал бы если этот Aiex777 был бы в чёрном списке. Я всегда проверяю человека прежде чем переводить ему деньги. И его переписка доказывала, что человек честный.
Отправлено 28 октября 2019 - 17:53
Он мне до сих пор 15000р.торчит.Года два уже прошло.Он мне Кар хотел продать,я деньги перевёл и тишина.Я ему сказал,чтоб возвращал деньги,он с горем пополам часть отдал и давай басни петь как у него всё плохо дома,на работе,в семье и т.п.Такие байки трави,что любой писатель позавидует!
Ещё и Screenshot_20191028-192152_VK.jpg
Screenshot_20191028-192152_VK.jpg
Не открываются. На форум загрузите пожалуйста.
Сообщение отредактировал sindrom: 28 октября 2019 - 17:53
Отправлено 28 октября 2019 - 18:05
Вот и мне басни пишет, всё у него плохо, жизнь вся в проблемах. Barmen, а почему вы в чёрный список его не кинули? Может я и не попался бы.
Отправлено 29 октября 2019 - 11:26
Если соизволит ответить. С марта месяца , при желании , давно можно было решить вопрос.
Почему проблемы продавца , должны волновать покупателя ?
В такой ситуации , может оказаться любой из нас
И сейчас , продавец на форуме , и вчера был , а в теме ответить не удосужился.