Регистрация на фестиваль военно-исторической реконструкции
«Огненная дуга» 01-03 мая 2019г.,
город Ступино
Уважаемые реконструкторы прошу Вас серьезно отнестись к регистрации и не захламлять данную тему разными вопросами. Все вопросы связанные с регистрацией прошу направлять мне в личку.
Заявки принимаются до 08.04.2019 г.
Заявки отправлять на: Kozlov_VA@smk.ru
Если после отправления заявки, Вам не пришел ответ о «Принятии заявки на рассмотрение» в течении суток после отправки, отпишите мне в личку.
Руководители клубов, объединений, либо лица замещающие их, хочу обратить Ваше внимание на проведение Вами инструктажа по правилам допуска и пребывания на ВИФ, инструктажа по технике безопасности для участников ВИФ и инструктажа по программе проведения ВИФ. По прибытию на ВИФ заявки с подписями участников о прохождении инструктажа и бланки инструктажей с визами лиц проводивших инструктажи, сдаются в комендатуру полевого лагеря. В случаи если участники в клубе, объединении выходят по двум сторонам (советская, германская) готовится два комплекта документов. Всё это нужно для предоставления Гос. органам при проверки проведения ВИФ. В случаи отказа предоставления данных документов клубом, объединением, организаторы отстраняют данный клуб, объединение от участия в ВИФ.