По предложению модератора продолжаю тему здесь. Краткое предисловие: 21 июля сего года обратился на этом форуме к Томасу Янчаускасу по его объявлению о продаже шинельного сукна. Сукно требовалось срочно, поэтому и рассмотрел вариант с переплатой в 4 раза по сравнению с фабрикой (на фабрике в тот момент нужной расцветки наработано не было). После подтверждения получения денег Томас умолк, на сообщения в личке не отвечал. В результате, когда все сроки по пошиву истекли я отписал что сукно меня больше не интересует и попросил вернуть деньги. Еще два дня молчания и Томас объявился заявив что, цитирую: "Сукно я Вам уже давно отправил." На что я запросил номер отправления с квитанции, дабы сходить на почту и проверить что там пришло, Томас отписал: "Отправил почтой России, чек найду сообщу." До сих пор он ищет чек (или не ищет), на сообщения в личке не реагирует вовсе, но нужно сказать что порой отписывает в теме со своим объявлением, куда я ему стал писать, потеряв надежду пролить свет на ситуацию через личку. Рекомендует он мне запастись терпением, успокоиться и ждать, чего ждать не уточняет. Вот уже месяц доходит ожиданий
Поискав информацию в интернету. обнаружил что это не первый случай с Томасом, были случаи когда он по два месяца заявлял что все отправил, но потом как отписал автор претензии, деньги вернул. Т.е. факт отправки и в том случае сомнения вызывает.