Делимся впечатлением от игры.
Начну. )
Оказывается, как же я соскучился по Антуражным посиделкам в Гарнизоне А. Нам была выделена палата в корпусе, разместились. Народ занимает койки, везде разбросан хабар и запах старости вещей и своеобраный запах в корпусе, перенес меня куда то в прошлое , этак на 4-5 лет назад. Где игры в Гарнизоне были чаще и народу было на порядок больше. Жаль посиделок в столовой не случилось.
По игре.
Игра понравилась, все как обычно на высоте 213. Александр и его команда, сделали для нас отличную игру. Спасибо.
Атака на вторую позицию. Вот самый наверно яркий момент для меня. Конечно так и было задумано. Дымы , немцы постоянно в атаке. Обстрел позиций из миномета по зеленке ( не знаю, снесли там кого или нет , не видно было. Пускай Красноармейцы расскажут) .
Наш диверсант, Немного навел шороху! )))
Из воспоминаний шутце.
Сидим за бруствером , готовимся к очередной атаке на дот. Народ подходит, пулеметчики заряжают магазины. Происходит разбор полёта. Командир нервно поглядывает на часы....
- Ну где же подрыв ДОТА?! ( без него, атаку начинать нельзя, все поляжем)
И вот он. На 1м плане в окопах РККА, замелькала зеленая фуражка, забегает в дот , взрыв, перебегает в окоп, (что то происходит там)... Взрыв... И наш бранденбуржец , уже бежит на позиции немцев с криками: НИХТ ЧИЗЕН!)))
Ему в спину открывается шквальный огонь. Один из молодых солдат с нашей стороны тоже пытается попасть в перебегающего поле бойца. Но его вовремя одергивает , пулеметчик . Ударом по винтовке и с криком : КУДА ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ- ЭТО НАШ!!!!!
Вот он свисток к атаке....
Все вскочили и побежали на захват. На ходу вижу как взываються гранаты , под градом шаров , валятся люди на землю. ..
ВЗРЫВ. Я падаю.. еще граната....яркая вспышка перед лицом. я переворачиваюсь на другой бок. ЕЩЕ вспышка.. ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО!))
Не знаю с какой попытки мы захватили точку. Но, задача была выполнена.
Последняя точка на переправе была классической . перейти на другую сторону захватить точку.
Что не очень понравилось.
Точки Респауна у РККА, она же точка для захвата для немцев. На второй позиции она находилась в лесочке на переднем крае. Т е боец мог ожить и тут же вести огонь из зеленки . (не отходя от кассы, так сказать) Так же было и с последней Флаг и респаун в одном месте.
Все же Мертвяк и точка для захвата должны быть в разных сторонах. Может я чего не так понял, поправьте.
Ну и оконцовка. Приехала машина, какие то люди чего мелькают в гражданке, кто то полез поправлять флаг. Из за этого один из немцев расценил ситуацию как : Флаг уже захвачен игра закончилась ! И вынудил (словесно) бойца РККА, выйти из засады!))))))
Уф.. все вроде )