Приобрёл по случаю вот такой флакон духов и мыло "Красная Москва", для комплектации женской сумочки (к сожалению выветрилось часть флакона)))), может кот нибудь подсказать, на какой период времени подойдёт такая форма бутылочки ?

Отправлено 16 мая 2018 - 10:23
Отправлено 16 мая 2018 - 11:30
Флакон насколько мне известно не изменялся с 30-х годов, дизайн коробки изменялся чаще, конкретно ваш выпущен по госту 67 года то есть после этой даты.
Отправлено 16 мая 2018 - 12:43
А фото не слишком крупное для опознания? такое впечатление что вы руки фотографировали, а предметы просто для масштаба взяли.
Флакон насколько мне известно не изменялся с 30-х годов, дизайн коробки изменялся чаще, конкретно ваш выпущен по госту 67 года то есть после этой даты.
наверно, бумагу с надписью с бутылочки лучше убрать, не думаю, что в 30-е ее клеили ?
Отправлено 16 мая 2018 - 12:49
Разумеется так лучше, еще было бы неплохо обрезать лишнее на фото, тогда и уменьшать может статься не придётся.так наверно лучше будет )
Этикетки и в 30-е годы были только оформлены они были "золотом" с тиснением бумаги.
Ваши духи видимо выпущены в конце 70-х этикетка совсем опростилась, но пробка еще притёртая, позже стали делать с винтовой пробкой.
Этикетка на духах
Этикетка духов 55г, 62г и 71г выпуска.

духи Красная Москва современного выпуска

Отправлено 16 мая 2018 - 12:57
Спасибо, рад, что моя бутылка соответствует раннему варианту по узору и пробке ))) нет ли фото, случайно, чтобы аналогичную в типографии заказать ?Разумеется так лучше, еще было бы неплохо обрезать лишнее на фото, тогда и уменьшать может статься не придётся.
Этикетки и в 30-е годы были только оформлены они были "золотом" с тиснением бумаги.
Ваши духи видимо выпущены в конце 70-х этикетка совсем опростилась, но пробка еще притёртая, позже стали делать с винтовой пробкой.
Этикетка на духах
Этикетка духов 55г, 62г и 71г выпуска.5a0OEVdb.jpg
b39473.jpg
duhi-1971g.jpg
духи Красная Москва современного выпускаwmOsvoVh7OsaIkdlIqM6w.jpg
Отправлено 16 мая 2018 - 14:19
Спасибо )))Вот , нашел - Флакон с притертой крышкой (с 1931 до конца 1950-х) завтра в типографию наклейку заказывать ))))
Картинка большего размера нужна, или вы приверженец миниатюр?
Адрес обзорной статьи о флаконах "Красной Москвы": http://dess0us.blogs...og-post_17.html
Отправлено 16 мая 2018 - 14:25
это из сети фото , с формой бутылки и пробкой , но на вашем конечно саму наклейку лучше видно ))) - спасибо , как изготовлю выложу на суд )))
кстати , по помадам есть у Вас информация какая нибудь ?
Сообщение отредактировал сталинский сокол: 16 мая 2018 - 14:27
Темы с аналогичным тегами духи
![]() |
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
РАЗНОЕ →
Узбекский нож пчак.Автор Неждан , 18 авг 2023 ![]() |
|
![]()
|