С виду показался приличный сайт, заказала знак у них ровно месяц назад, 13 сентября. Сначала обещали отправку в первых числах октября, так как, мол, товара в наличии нет и нужно ждать поставку. Продавать товар, которого физически нет у продавца - уже какой-то нонсенс в моём представлении, но, думаю, ладно. Когда после "первых чисел октября" прошло две недели и стало совсем не смешно, на мои вопросы мне ответили, что "по одному знаку не отправляем, ждём крупную партию" и вообще что вы хотели за такую цену. Правда, почти сразу же отписались, что посылка отправлена.
Выводы:
1) Отношение "за низкую цену - издеваемся над покупателем, и не смейте возмущаться". Хотя по поводу цен ещё можно поспорить, встречаются такие же и более выгодные предложения на проверенных интернет-аукционах. Ожидать свой товар придётся сто лет, и если это не суперуникальная вещь, лучше купить в другом месте.
2) Плюс: всё же не "кидалы", поддерживают контакт с покупателем.
Кстати, на всякий случай напоминаю тут, что существует давно известный мошеннический сайт-клон germans-medal.com . Не ведитесь!
Если аналогичная тема уже была создана, прошу модераторов перенести, благо поиск ничего не выдал.
Сообщение отредактировал Hetzer: 13 октября 2016 - 17:58