Не смог удержаться по этому поводу..Не все меня поймут, и многие не поддержат.. Но, однако пишу.. С 23 февраля!!! С днем Советской армии и ВМС!!! Это праздник всех , кто отдал 2 года, служению Родине!! В моем лице, в том числе..
Сейчас перемешалось все в кучу.. И создание РККА Троцким.. и многие приписывают эту дату к Ледяному походу.. Не люблю вуалей, не люблю "перетягивания канатов" в истории. Смотрю на нее правдиво и без "политики".. Алексеев.. родоначальник "Первого Кубанского похода".. Памятники, слава, и т.д. и т.п.. Вопрос.. За какие заслуги???? Обычный иуда.. который предал Царя и изменил присяге.. Одним из первых принял февральскую революцию..После бегства в Ростов, и предательства казаков.. (это известные сепаратисты), и практически, изгнанию из Ростова казаками...
Создал поход.. Создал из политических соображений, или от безъисходности?? От нее родимой... Деваться было не куда. Казаки реально предали своего Атамана Каледина, и все офицерство России(за что потом горько поплатились).. Фонарей и яров для них в Новочеркасске не хватало.. что и предрекал им Чернецов.. ушедший в поход с "подростками" и 30 офицерами ДКВ.. Так как можно ИУДУ считать ГЕРОЕМ?. Не пойму.. да и сложно понять.. Сейчас и Алексеевцы и полки.. и всяко разно.. Он обычный предатель и человек загнанный в угол.. Вот и вся его историческая правда. Вот и все начало славного похода.. Мой прадед не поехал домой, на Дон.. в 17.. А поехал туда, где еще пытались воевать с немцами.. в Богучар..где и влился в отряд.. Воевал с немцами.. После создания Гундоровского Георгиевского полка на Дону, сразу вступил в него, и в 19 году уже командовал им.. До конца прошел путь.. И в 43 воевал и командовал 6 Пластунским полком. Вермахта(не идеальная биография.. Но идеальный путь не примиримого воина). Человек по жизни воин.. Не хочу его сравнивать с лидерами БД.. Но, дорогие мои.. давайте писать правду..А не идеализировать сейчас Иуд, и не проэктировать обреченность, и сравнивать ее с геройством.. Вот такие мои мысли сегодня..