Юра Ермолаев мошенник (г. Новосибирск)
Отправлено 02 декабря 2015 - 19:57
Доброго дня! У Юрия Ермолаева (г. Новосибирск), а точнее по заверению и перечислению ему денег, за Австро-Венгрскую фору ( апрель месяц). По сей день нет точного и конкретного ответа где форма. Он кидала, только обещает!!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!!!!! КИДАЛА!!!!
Отправлено 02 декабря 2015 - 20:36
А ник у него какой?
Отправлено 02 декабря 2015 - 20:36
В этой теме ,надо бы по подробнее описывать ситуацию.
Отправлено 02 декабря 2015 - 21:49
Мне вот тоже должны австро-венгерскую форму уже полгода, я ведь здесь не пишу...
Отправлено 02 декабря 2015 - 23:22
Пока давайте сюда тему отправим до окончания разбирательства...
Отправлено 03 декабря 2015 - 04:37
Решили делать клубом Австро-Венгрию. Нашли данного товарища http://m.vk.com/id41158939. Обещал в два месяца, итог каждодневные отписки, на телефон звоню, опять обещания! По итогу я незнаю даже готова она нет?!!вчера сказал еду к мастеру скоро все будет, через 45мин перезвоню! Опять наврал. На мои слова, что я вывалю проблему на форум, написал цинично "УДАЧИ"! Еще и в бан отправил в контакте! Не связывайтесь с ним и его мастерами!!!!!!
Отправлено 03 декабря 2015 - 14:58
Контактировал с человеком, он большой "резинщик", но в оконцовке обязательства исполняет, так что полагаю - паниковать рано.
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:10
да он самый!!!
не резинщик а лгун! Должен был отправить амуницию, но почему-то она растворилась?!!! Постоянные сказки!!!Контактировал с человеком, он большой "резинщик", но в оконцовке обязательства исполняет, так что полагаю - паниковать рано.
Отправлено 03 декабря 2015 - 15:48
"Резинщик" звучит как оправдывающий фактор, в духе инвалидности "а, он резинщик, ну ладно, тогда можно.". На выходных я купил/оплатил у другого форумчанина предмет, тот сказал, что отправит в течение 1 рабочего дня и до сих пор не отправил. Вчера обещал отправить сегодня, 100% и ничего. Тоже задаюсь вопросом - а не создать ли тему "UserName лгун и непорядочный продавец". С такими резинщиками надо что-то делать, позорить хотяб. Было бы здорово штрафовать их за просрочку, но это мечты конечно. Пусть хотяб их бизнес страдает.
Сообщение отредактировал Aradel: 03 декабря 2015 - 15:49
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:12
уоу.., таки вуапче ветка гроздьями покроется, ибо по одной только Москве столько поваров завтраками кормит либо делают придурковатые лица, мол "что я тебе, что то должен?" отдельные индивидуумы не первый год торчат куче народу не только хабар, но и значительные денежные средства.
когда нет совести, то её нет, процентного соотношения быть не может, ибо никакие жизненные обстоятельства не оправдывают молчания / прятания головы в песок...
гниль пользуется доверием/личной, не оформленной бумагами, договорённостью, с одного только заявления за "йайца" в суд не потянешь, вот и процветает короста и на нашей грядке..
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:47
"Резинщик" звучит как оправдывающий фактор, в духе инвалидности "а, он резинщик, ну ладно, тогда можно.". На выходных я купил/оплатил у другого форумчанина предмет, тот сказал, что отправит в течение 1 рабочего дня и до сих пор не отправил. Вчера обещал отправить сегодня, 100% и ничего. Тоже задаюсь вопросом - а не создать ли тему "UserName лгун и непорядочный продавец". С такими резинщиками надо что-то делать, позорить хотяб. Было бы здорово штрафовать их за просрочку, но это мечты конечно. Пусть хотяб их бизнес страдает.
Да понятно все, просто возьмите себя за правило, не общаться с такими людьми и все.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:50
Рёрик, так так, возьмем на заметку, спасибо что отписались по ситуации, будем следить за темой...
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:50
Так ведь пока не купишь не узнаешь увы.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:51
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый (с)
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:58
У человека много тем о продажах тут и на ww2, плюсики, дата регистрации. Плохих сигналов не обнаружил. У "Рерика" вроде тоже все весьма радужно, сам хотел у него на австрийскую фляжку заказать ремни.
Отправлено 07 декабря 2015 - 16:48
Отправлено 07 декабря 2015 - 18:45
От мастерской Рёрика ботинки ждали тоже долго, прекрасно понимая простую формулу. Качественно, Дешево, Быстро (выбирай только два пункта).
у Вас сорвалось мероприятие из-за того что форма не была вовремя выслана ?
Отправлено 08 декабря 2015 - 14:32
Не, Юра хороший но раздол-й редкостный. Так что тут все нормально ......-))) Я саблю года полтора ждал .....вторая столько же лежит ....
Но !!!! Все высылается и делается.
По Австро-Венграм без проблем Чехия!!!! Хотите дешевле терпите.
Сообщение отредактировал Uncle Sam: 08 декабря 2015 - 14:35
Отправлено 08 декабря 2015 - 18:04
Скупой всегда платит дважды.В Чехии срок изготовления и перессыл всего один месяц,зато качество гораздо лучше российского.Правда цены выше чем в России шинель например 15 тыс.руб.