Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с приказом №111 за 1882?
Приказ №111 от 1882г
Отправлено 23 декабря 2017 - 19:23
Отправлено 30 декабря 2017 - 19:41
Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с приказом №111 за 1882?
В книге "Армия Александра III" стр. 676
Отправлено 01 января 2018 - 22:33
В книге "Армия Александра III" стр. 676
Спасибо, кэп! Была бы книга я бы и спрашивать не стала, но нет у меня этой книги, и нет лишних 4.5тр которые надо выложить за желание полюбопытствовать содержанием одного приказа, а имеются ввиду сетевые источники типа ПСЗРИ.
Отправлено 09 января 2018 - 01:16
Спасибо, кэп! Была бы книга я бы и спрашивать не стала, но нет у меня этой книги, и нет лишних 4.5тр которые надо выложить за желание полюбопытствовать содержанием одного приказа, а то бы и спрашивать не стала, имеются ввиду сетевые источники типа ПСЗРИ.
Авторы работают, издают труды не для интернета. А интересующиеся историей РИА, просто обязаны ее иметь.В ней по сути собрана вся основа последующей РИА. А по приказам, так вообще колондайк.
И вот еще что, частенько ПСЗРИ и ПВВ различаются значительно. Основа да, но не более. Хотя о чем я тут, не маршальское это дело в страницами шелестеть да в голову вкладывать. Куда удобнее из сети надергать материала...
Отправлено 09 января 2018 - 10:43
Авторы работают, издают труды не для интернета. А интересующиеся историей РИА, просто обязаны ее иметь.В ней по сути собрана вся основа последующей РИА. А по приказам, так вообще колондайк.
И вот еще что, частенько ПСЗРИ и ПВВ различаются значительно. Основа да, но не более. Хотя о чем я тут, не маршальское это дело в страницами шелестеть да в голову вкладывать. Куда удобнее из сети надергать материала...
Авторы репринтного издания не перетрудились сканы переиздаваючи? А как насчёт авторских прав чиновников Военного министерства царя батюшки? А может и у меня желаете сканы приобрести, есть у меня несколько из тех лет, что Джус не отсканил.
Часть приказов на ПМВ у меня есть даже в бумаге, повезло в свое время, а вот эпоха Александра III как-то не интересовала, и интерес у меня к ней чисто теоретический, потому задам вопрос иначе, где в инете можно посмотреть данный приказ, как я поняла в ПСЗРИ его нет или не нашла.
Отправлено 09 января 2018 - 17:39
Часть приказов на ПМВ у меня есть даже в бумаге, повезло в свое время, а вот эпоха Александра III как-то не интересовала, и интерес у меня к ней чисто теоретический, потому задам вопрос иначе, где в инете можно посмотреть данный приказ, как я поняла в ПСЗРИ его нет или не нашла.
Саша. У тебя уникальная выдержка