Сообщение отредактировал konig: 18 октября 2005 - 19:26

кригсмарине
Гость_Kurt Schuler_*
Отправлено 17 октября 2005 - 13:58
Гость_Eugen Kulman_*
Отправлено 18 октября 2005 - 17:27
Отправлено 18 октября 2005 - 18:00
Гость_alder_*
Отправлено 25 октября 2005 - 18:08
Гость_Kurt Schuler_*
Отправлено 25 октября 2005 - 18:40
Гость_Karl Gustav_*
Отправлено 26 октября 2005 - 14:16
Свистать все наверх!
Отправлено 26 октября 2005 - 14:41
Сашко,а где такую книженцию раздобыть?морячки, привет, тут книжка вышла Роберта Джексона "Кригсмарине", лостаточно свежая, можете почитать, фотки там приличные

Гость_alder_*
Отправлено 26 октября 2005 - 16:29
Антон, привет, такую книгу я видел в Доме книги на Соколе, рублей ок.400Сашко,а где такую книженцию раздобыть?морячки, привет, тут книжка вышла Роберта Джексона "Кригсмарине", лостаточно свежая, можете почитать, фотки там приличные
![]()
Гость_Стрелок_*
Отправлено 26 октября 2005 - 20:19
Гость_Doktor_*
Отправлено 26 октября 2005 - 21:17

Отправлено 27 октября 2005 - 10:15
Kurt Schuler, если вы хотите полевую форму (а она практически не отличалась от пехотных образцов), то это нужно подойти к П.Б.Спасибо, Альдер, уже освоили, в ответ на пост Вootsmanа, прошу лишь об одном, подсказать, где можно грамотно пошиться и где раздобыть материал, если эта инфо ничего не стоит, если стоит, то мы готовы и на это
Отправлено 27 октября 2005 - 12:24
Eugen Kulman,
Наверное, начать вам придется именно с полевой формы. А с кораблем или подразделением вы определились?
Гость_Kurt Schuler_*
Отправлено 27 октября 2005 - 18:01
я понял, имеется в виду сам Борис Пантюхин?Kurt Schuler, если вы хотите полевую форму (а она практически не отличалась от пехотных образцов), то это нужно подойти к П.Б.Спасибо, Альдер, уже освоили, в ответ на пост Вootsmanа, прошу лишь об одном, подсказать, где можно грамотно пошиться и где раздобыть материал, если эта инфо ничего не стоит, если стоит, то мы готовы и на это
Гость_Karl Gustav_*
Отправлено 27 октября 2005 - 18:46
Во всей теме самое больное место - это бески. Кстати, у кого есть хоть образец посмотреть? Будем очень признательны.
Отправлено 27 октября 2005 - 18:49
Форум по вашей просьбе вам выделили, хотелось бы знать кто у вас тут главный, кому со временем открыть функции модератора. И не забывайте про аватары.
Гость_Kurt Schuler_*
Отправлено 27 октября 2005 - 18:49
Нет, уважаемый Schrott, будем делать именно корабельную команду, т.е. полевую форму , конечно, планируем, но после морской. Сейчас как раз деремся меж собой относительно корабля, так как есть альтернатива, одни хотят сделать торпедный катер-буксир-посыльное судно, кои можно будет представить в натуральном виде с командой, другие хотят сделать расчет главного калибра "Титаника"Kurt Schuler,
Eugen Kulman,
Наверное, начать вам придется именно с полевой формы. А с кораблем или подразделением вы определились?

Гость_Стрелок_*
Отправлено 27 октября 2005 - 20:05
Ну, а сколько можно биться головой об стену....????? Ничего реального я от Вас добиться не смог.....Так что теперь выбирать не приходится....)))))) К тому же конкретно до Вас я так и не смог достучаться: и в личку писал, и в форуме кричал, а воз и ныне там....Стрелок, а желание быть парашютистом прошло?
Гость_Eugen Kulman_*
Отправлено 27 октября 2005 - 20:40
А кто это?я понял, имеется в виду сам Борис Пантюхин?
Kurt Schuler, если вы хотите полевую форму (а она практически не отличалась от пехотных образцов), то это нужно подойти к П.Б.Спасибо, Альдер, уже освоили, в ответ на пост Вootsmanа, прошу лишь об одном, подсказать, где можно грамотно пошиться и где раздобыть материал, если эта инфо ничего не стоит, если стоит, то мы готовы и на это

Отправлено 28 октября 2005 - 08:58
Kurt Schuler,
Ну, во-первых форма не черная, а темно-синяя. А во-вторых, до воды, думаю, дело не скоро дойдет. Впрочем, все зависит от вас. Если участие в сухопутных мероприятиях вас не интересует, делайте корабельную форму.
Гость_Kurt Schuler_*
Отправлено 28 октября 2005 - 09:35
Лучше бы ты мне позвонил в начале, это - командир 10 роты 22 полкаА кто это?
я понял, имеется в виду сам Борис Пантюхин?
![]()