Перейти к содержимому


Фотография

German Fury 1944, ленинградская область


Сообщений в теме: 20

#21 Анатолий С

Анатолий С

    Прапорщик

  • Пользователь
  • 268 сообщений
  • Город:Ленинград

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 14:37

К сожалению не всякий реконструктор готов ехать на страйкорекон, а ещё меньше готовы покупать привода. У многих реконструкторов из классической темы разные предрассудки против аирсофт темы.
 
И потом это уже без нас: из наших красноармйцев на 39-й год в роде вообще никто не одет, а на финов в роде вообще никто. А аирсофт суоми у кого есть? А лахти-солоранта?... И потом что далеко не всякому страйкорекону из нашей тусовки интересна тема зимней войны..
 
Так что, коллега, приезжаете к нам лучше или по Германии, или по Красной армии, или по союзникам:)

По моему ощущению это была далеко не самая тяжёлая ночёвка. Я бы сказал даже комфортная.

Наши красноармейцы имеют униформу и на 39 год, но полным комплектом на финскую обладают пару человек, однин из них я)) финам надо тоже кастомить глетчеры под лайки. Да и не очень эта тема пока подготовлена. Например большинство приводов на газу, так они в отрицательную температуру бесполезны (а какая же советско-финская без снега и морозца). как по мне так интересней отыграть тот же 39 год с Польшей. Сентябрь отличная пора.
а так да, ночевка не самая тяжелая, главное было поднапрячься с лопатой и подмерзшей землей, подготовить меньше чем за пол дня хороший ночлег, заготовить дров, нарубить лапник, протопить. Все удалось) Свободного времени не было, что бы сделать, хоть одно нормальное фото. Боевые действия были хорошими,насыщенными, ночная фаза себя оправдала сполна. Выходил три раза на ночные дежурства и каждый раз удавалось заметить врага первым в дождливом ночном лесу. Второй раз был крайне напряженный когда враг оказался уже в наших траншеях и методично продвигался вперед. С утра, признаюсь, практически из-за отсутствия сна начинал подмерзать и стал заворачиваться в мюце и ток. Но вскоре быстро согрелся) стоит отметить взимовыручку и настоящее товарищеское отношение! Спасибо всем кто приехал и кто не смог приехать, но помог в снабжении имуществом и всячески радеет за общее дело. И да, как раз с утра и были сделаны фотографии с американской стороны)
Те, Где хоть как-то запечетлены немцы=)
  • 1