Между лагерем РККА и кухней утеряно, примерно, 3-3,5 тысячи рублей. Если их вдруг подобрал честный человек (ну, мало ли) и желает вернуть потерявшему, напишите мне.
Точную сумму не помню, но номинал и примерное количество купюр назову )
Отправлено 16 июля 2017 - 23:08
Между лагерем РККА и кухней утеряно, примерно, 3-3,5 тысячи рублей. Если их вдруг подобрал честный человек (ну, мало ли) и желает вернуть потерявшему, напишите мне.
Отправлено 17 июля 2017 - 00:02
Как же ты так? на счет вещей, у терянных еще могут и вернуть, но вот деньги, мне кажется врядли
Отправлено 17 июля 2017 - 00:05
Как же ты так? на счет вещей, у терянных еще могут и вернуть, но вот деньги, мне кажется врядли
Тем более, что там бродили далеко не одни реконструкторы...
Сообщение отредактировал KurtSeverin: 17 июля 2017 - 00:05
Отправлено 17 июля 2017 - 00:05
Ну это скорее всего не найдут! А кто найдет. Вам потерявшему скажут спасибо.
Отправлено 17 июля 2017 - 00:49
в итальяно-румынском лагере на столе был найден принесённый кем-то судочек с курятиной. Понятно что предмет копеешный, но всё-таки хотим передать хозяевам.
Отправлено 17 июля 2017 - 00:54
Такой большой, а в сказки веришь.. Помашите тете ручкой..
Отправлено 17 июля 2017 - 02:52
В субботу вечером потерял вермахтовскую кепку, символика вышита на сукне под цвет кепки, скорее всего выпала в районе столов полевой кухни
Если в субботу то помашите кепке ручкой! Я одеяло как то пролюбил в далеком 2007 или 2008 в Бресте.
Отправлено 17 июля 2017 - 08:24
Пропал пикельхаубе с чехлом с цифрами 44. Предположительно он "ушёл" между восточным и западным фронтом по ПМВ.
Сообщение отредактировал Ashen: 17 июля 2017 - 08:30
Отправлено 17 июля 2017 - 08:38
Тогда остаётся пожелать новому владельцу, чтоб они принесли ему счастья и благополучия
Отправлено 17 июля 2017 - 10:53
Камрады-товарищи, которые тянули связь к штабу немецкого лагеря, вы забыли катушку!
Стучитесь ко мне, она у меня, ждет возвращения к хозяину!
Также, на входе в немецкий лагерь, найден современный ключ от какого-то замка, с черной пластиковой головкой.
Кто потерял?
Отправлено 17 июля 2017 - 11:54
Добрый день, Товарищи и Камрады!
В Воскресенье после рекона по 44-му году , на пути от бочка воды(около поля боя=плац-театра) до кухни и затем до Германского лагеря , к моему несчастью, посеял алюминиевый стакан от фляги. Стакан без краски ("серебрянного" цвета), очень мне дорог.
Нашедшему- благодарность, (пересыл на мне), + по желанию мини-презент(пополнение) на мобильник.
Заранее Благодарен!
Отправлено 17 июля 2017 - 12:13
Популярное сообщение!
Во время перестановки техники, при выходе на исходные в грязи утерян танк Т 34. Просьба нашедшему сообщить о месте его нахождения.
Шутка)
Отправлено 17 июля 2017 - 12:42
Он попал к нам в трофеи. Вы что, не видели кресты на нем?
Отправлено 17 июля 2017 - 13:12
по моему кошелек с ботвой нашли в советском лагере, товарищи объявили об этом, подходили ко мне, но кто не упомню, были с дальних регионов, ждали владельца. подождем пока на форуме появяться дальние регионы.
Тогда остаётся пожелать новому владельцу, чтоб они принесли ему счастья и благополучия
Отправлено 17 июля 2017 - 13:13
В лагере РККА оставил большую саперную лопату...
Цены особой нету...
мож...кто забра... с меня пиво.... Хорошое
Отправлено 17 июля 2017 - 13:26
В лагере РККА оставил большую саперную лопату...
Цены особой нету...
мож...кто забра... с меня пиво.... Хорошое
думаю она в коломну уехала, я уезжал весь хурдяк побросали в шишигу и потом на газель в коломну и мою (в моей нет) и кувалда твоя у меня.
Отправлено 17 июля 2017 - 13:31
о Знаю кого трести..... Остапенко.....верни лопату!!! она нам ещё пригодится
Отправлено 17 июля 2017 - 13:52
Отправлено 17 июля 2017 - 14:03
по моему кошелек с ботвой нашли в советском лагере, товарищи объявили об этом, подходили ко мне, но кто не упомню, были с дальних регионов, ждали владельца. подождем пока на форуме появяться дальние регионы.
Сообщение отредактировал Клинт: 17 июля 2017 - 14:19