Луч, превосходен.
Даты очень, удобные.
Шикарнейше, было бы, пруд задействовать, амердосам поплавать, немного)
Очень хочется, снова в Москву, снова на Западный фронт!
Из Питера.
Сообщение отредактировал Otto Oder: 05 Апрель 2017 - 00:20
Отправлено 05 Апрель 2017 - 00:19
Луч, превосходен.
Даты очень, удобные.
Шикарнейше, было бы, пруд задействовать, амердосам поплавать, немного)
Очень хочется, снова в Москву, снова на Западный фронт!
Из Питера.
Сообщение отредактировал Otto Oder: 05 Апрель 2017 - 00:20
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:33
У меня есть трассерная насадка, но каким образом присобачить ее к гаранду, не пиля его?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:33
Довольно несложно, если есть руки и доступ к мастерской. Сделать его в виде макета гранатомета М7.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:45
Довольно несложно, если есть руки и доступ к мастерской. Сделать его в виде макета гранатомета М7.
Мастерской у меня нет. От сюда вопрос, в какую сумму обойдется изготовление такого макета?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:54
Ну тогда это зависит от "аппетитов" мастера и путей решения крепления базы к стволу (можно сделать копийно, можно сделать "по мотивам").
Сообщение отредактировал Игорь2000: 05 Апрель 2017 - 13:55
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:05
Все гораздо проще. Было внесено предложение на привода, на которые невозможно установить насадку или трассерный хоп без кардинальных перепилов установить имитаторы вспышки выстрела. Цена вопроса от 250 р.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:41
Отправлено 06 Апрель 2017 - 17:53
Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:09
Так же могу изготовить таблички указатели( но нужно понимать что мы будем реконструировать, какие населённые пункты писать)
Давайте так, дождемся карты полигона и расположения точек, тогда будет понятно какие таблички нужны. На прошлом Д-дее я делал просто бегло намалеванное кисточкой на доске. В этом году учитывая что точки будут иметь некий смысл, надо будет подумать не только об антураже "Кан 15 км", но и об информативном "Лазарет" или "Фельдкомендатура".
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:44
Зёма, а дома то что не играется?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:34
Таблички мины, фельд жандармерия, фелдкюхе Берлин и др есть уже готовые, если взять в аренду прицеп могу и будку со шлакбаумом привезти
Шикарные таблички! О будке и шлагбауме мы уже думали, но как-то неподъемно для скромных возможностей орггруппы. Можно сконтачиться через ВК https://vk.com/bobbie_hamilton и обсудить возможность транспортировки такой штуки.
Так же могу изготовить таблички указатели( но нужно понимать что мы будем реконструировать, какие населённые пункты писать)
У нас точно будет мост Ла Фьер, должны быть указатели на Шербур, Сен-Мер-Эглиз, Монтебур и Сен-Совер-Ле-Виконт.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:46
На следующей неделе, думаю, будет возможность прокатиться на полигон, после чего определимся с точками и выложим предварительную карту
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:33
Господа, предлагаю вашему вниманию отчет с поездки на полигон Новогорбово, который наша команда предлагает в качестве игрового на D-Day.
Полигон расположен под деревней Новогорбово в Рузском районе МО.
Предварительная карта полигона:
Легенда: DZ N - зона высадки парашютистов, 1 - немецкий блокпост, 2 - немецкий штаб, 3 - склад боеприпасов, 4 - дамба Ла-Фьер.
Сообщение отредактировал Juan Hernandez: 14 Апрель 2017 - 23:35
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:57
DZ N выглядит так:
Дропзона представляет из себя обширное ровное поле, на котором регулярно производится покос травы. Для любого внедорожника (если будет сброс десанта с пикапов) проезжее в любом направлении.
Далее - точка 1, немецкий блокпост. Закрывает для парашютистов вход на дорогу через лесной массив, в глубине которого располагаются ключевые точки немцев.
К лету это все совершенно высохнет, а места на опушке думаю очень понравятся камрадам с эмгачами. Причём обойти это место довольно затруднительно, ибо в лесу много завалов и круглогодичных болот.
Место под немецкий штаб выбрано на возвышенности, лес достаточно редкий, можно хорошо обустроиться.
Сама дорога через лесной массив выглядит так:
Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:13
Следующая точка - склад боеприпасов, располагается на пересечении с примыкающей просекой.
Далее дорога спускается в долину реки и идёт вдоль неё на юг до дамбы Ла-Фьер
Собственно, дамба.
Далее по дороге располагается южная дропзона для планеристов
И на возвышенности немного в удалении от игровой зоны - жилой лагерь.
Дорога к полигону и на нём проезжая даже по нынешней распутице и даже на легковом а/м, полигон достаточно удалён от н/п для использования СХП, при этом позволяет сделать масштабную игру, на которой не будет скучно ни в ночную, ни в дневную фазы.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:38
Поддерживаю идею сделать пехоту планеристами
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:49
Поддерживаю идею сделать пехоту планеристами
Тут дело такое, "планеристами" пехота будет только по применению площадки-лагеря. Перешиваться специально под игру вряд ли имеет смысл, тем более что и у немцев далеко не каноничные части обычно представлены. Поэтому здесь сугубо по желанию.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:39
Отправлено 16 Апрель 2017 - 22:28
А по времени проведения в итоге какой вариант выбран: с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье?
ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ АИРСОФТ →
ШТАБНОЙ ФОРУМ →
Рур-1945. Infiltration/Breakthrough. ВВ2 Эйрсофт, 4 апреля 2020 г.Автор Tankgunner , 16 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
ОБСУЖДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМУ АЙРСОФТУ →
Итоги: Везель-1945. WW2 Airsoft, западный фронт. 30 марта 2019 г.Автор Tankgunner , 30 мар 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
ОБСУЖДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМУ АЙРСОФТУ →
13/01/2018 Рождество в АрденнахАвтор Sommers , 01 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||