Доброго дня всем!
Первый зимний фестиваль ПОЛЕ БОЯ завершился!
Мы все-таки сделали фестиваль зимой. Несколько раз подступались к нему, но всегда находились объективные причины невозможности проведения.
В этот раз все получилось.
Огромное человеческое спасибо всем кто приехал на фестиваль в качестве участника! Ребята Вы все молодцы. Без Вас фестиваль бы не состоялся!
Огромное спасибо Главе Волоколамского района - Гаврилову Евгению Васильевичу, его личное участие в решение многих вопросов сильно нам помогло. Всем службам района - Полиции, ГИБДД, МЧС, Скорая помощь, Прокуратура, ФСБ, СК и т.д. Без Вашего понимания и готовности прийти на помощь в решении вопросов было бы очень тяжело.
Отдельно!
СПАСИБО всему оргкомитету Военного Фестиваля "Поле Боя" которые в течении 3 последних месяцев не поднимая головы пахали/готовили (в буквальном смысле слова) этот фестиваль. Последняя неделя вообще была на круглосуточном режиме.
СПАСИБО всей службе регистрации, которая круглосуточно и очень оперативно решала вопросы с пребывающим составом участников и гостей. Вы молодцы!
СПАСИБО - бригаде УХ. Которая носилась по полю и его закоулкам и решала текущие оперативные вопросы.
СПАСИБО экспертам Минюста РФ - я думаю Ваши бесценные советы и днем и ночью многим помогли и многих уберегли.
СПАСИБО Леша Панцервагену (Panzerwagen) и его замечательной бригаде. Ребята Вы действительно лучшие в своем деле. Других таких же старательных, грамотных и готовых помочь во всем людей я не встречал. Хочу что б знали все, если бригада Панцервагена готовит поле - значит это всегда на 5++. МОЛОДЦЫ!!!!
СПАСИБО Бублику. Заставил нас немного поволноваться в начале, но на то были причины тех.характера, но в итоге!!! Это было замечательно. Все сытые и довольные.
СПАСИБО - Павлу Дроздову (Paul24pa) который помогал нам с пятницы налаживать инфраструктуру феста. Человек с большой буквы! Всегда и везде можно рассчитывать на его помощь.
Наши отцы командиры! Всегда на связи. Всегда в строю! Я очень горжусь тем, что Вы взяли на себя эту тяжелую ношу.
- Дима Быстров
- Андрей В
- Коленченко Алексей
- Шулятиков Алексей
- Плотко Виталий
- Быстров Евгений
- Junker
- Орлов Константин
- Б.Пантюхин
- Ural Max
- Евгений (Eugenius)
- Анатолий Перфилов
и многие другие. Ребята огромное спасибо Вам!
Все было быстро четко и по делу.
СПАСИБО ребятам из Хабаровска, Новосибирска, Красноярска. Мы с Вами совместно сделали это! Теперь можно с уверенностью сказать что произошло соединение реконструкторов западной и восточной части России. Такого еще не было! Будете что то организовывать - зовите и поможем и приедем)
СПАСИБО пиротехникам! В этот раз это был НИКОЛАЙ НЕСТЕРОВ. Мои самые лучшие рекомендации. Бригада всю ночь трудилась на поле, минировала, раскладывала, маскировала, закладывала. Итог - выше всяческих похвал! Я стоял сразу за артиллеристами и ударная волна не слабо так била в грудь. Если кто хочет на свою реконструкцию качественную пиротехнику - то это к ним.
СПАСИБО Андрею за Т 34 - красивая машина! СПАСИБО Вадиму и его дикой мехбригаде.
СПАСИБО всем кого лично не знаю, но кто помогал нам в организации и проведении фестиваля. Все-таки зима не лето и есть свои особенности. Свои минусы и плюсы.
Надеюсь Горячий снег удался.
С благодарностью ко всем
Александр Клишин