Сообщение отредактировал Джефф: 18 мая 2026 - 08:55
Отправлено 18 мая 2026 - 08:51
Отправлено 18 мая 2026 - 10:44
В фильме отсутствуют законы физики и логики. Один раз посмотреть и забыть.
Отправлено 18 мая 2026 - 18:16
Не смотрел, но благодаря ветке теперь сэкономлю время на что-то более познавательное.
Отправлено 18 мая 2026 - 20:20
Что значит сэкономил? Не смотрел и что-то делал другое, более полезное и познавательное? Что удалось познать полезное? Куда было потрачено время, которое уже не вернуть?Не смотрел, но благодаря ветке теперь сэкономлю время на что-то более познавательное.
Отправлено 18 мая 2026 - 20:38
Про сценарий - "Это какой то позор " !
Отправлено 19 мая 2026 - 08:01
Что значит сэкономил? Не смотрел и что-то делал другое, более полезное и познавательное? Что удалось познать полезное? Куда было потрачено время, которое уже не вернуть?
Как не ответить на такой поток эмоций.
) Поискал и посмотрел трейлер "Ангелов Ладоги". В очередной раз восхитился полетом фантазии наших сценаристов и режиссеров, ограниченности наших киночиновников, выделяющих деньги на такую фальсификацию военной истории. Ну и чтобы вернуть себе позитивный настрой - посмотрел нетленку Тинто нашего Брасса. Было полезно и познавательно.
На Ладоге было много героических моментов, вроде обороны острова Сухо. Но я не призываю наших киношников что-то снять об этом. Деграданты все испортят и испохабят. Скорее финны что-то снимут об этом лет через 10. И лучше они чем отечественные "я художник - я так вижу".