Добрый день, есть вот такая вещица, человек атрибутировал как противохимическую накидку РККА. Сверху закрывается на 2 деревянных шпенька, сзади на крючки. могу какие то места отфоткать подробнее
Халат лабораторный?
Отправлено 06 января 2017 - 23:54
Отправлено 07 января 2017 - 05:09
Добрый день, есть вот такая вещица, человек атрибутировал как противохимическую накидку РККА. Сверху закрывается на 2 деревянных шпенька, сзади на крючки. могу какие то места отфоткать подробнее
Не акцентируя на "противоипритная", ну какая же это накидка? Это халат - даже просто по покрою. У ипритной накидки должен быть капюшон обязательно, а вот рукавов быть не должно, есть у меня такой же халат, и рассказ про него как про накидку я уже слышала...
Отправлено 07 января 2017 - 10:54
Отправлено 07 января 2017 - 10:59
Халат - двух мнений быть не может, медицинский - скорее всего,
Отправлено 07 января 2017 - 12:47
Халаты бывают разные, Ваш возможно лабораторный застежка на пукли подразумевает быстрый самосъем, в медицине этого не требуется, а в лабораторных условиях, если спецодежда оказалась, чем то облита или тому подобное вполне вероятно
у медиков и ветеринаров халаты одинаковые, я таких не встречала в медицине ни живьем ни на фото
Отправлено 07 января 2017 - 12:58
Халаты бывают разные, Ваш возможно лабораторный застежка на пукли подразумевает быстрый самосъем, в медицине этого не требуется, а в лабораторных условиях, если спецодежда оказалась, чем то облита или тому подобное вполне вероятно
у медиков и ветеринаров халаты одинаковые, я таких не встречала в медицине ни живьем ни на фото
добавлю что застёжек только две с верху
Отправлено 07 января 2017 - 12:58
Возможно разрез с крючками для шланга противогаза, для того чтобы халат одеть поверх всего, даже сумки.