танковая пилотка SS- нужна помощь.
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:50
хотел собрать калаж по танкистам. всё для этого есть. только ЛОЗ'а пока нет(ищу).
моя просьба в следующем: если кто то располагает док.фото танкиста в пилотке, на которой вместо тряпичной головы, стоит фуражечная- поделитесь пожалуйста.
так как на моей танковой пилотке, черепушка отсутствует и я хочу вместо неё установить фуражечную.
за ранее Спасибо за фото.
с Ув.FRW
Отправлено 08 декабря 2016 - 16:03
о черной пилотке идет речь? если о зеленой, то есть фото Пайпера с штампованной башкой
Отправлено 08 декабря 2016 - 18:16
Доброго часа Виктор.о черной пилотке идет речь? если о зеленой, то есть фото Пайпера с штампованной башкой
о черной М40.
ищу док.фото подтверждающие возможность ношения фуражечной бошки вместо родной. т.как на моей пилотке нет черепушки(но есть фуражечная, кою прилипить и хочу).
ПыСы- по факту нужно и курицу искать, ибо та что сейчас стоит, судя по всему фуфловая
вообщем буду Благодарен за любые док.фото не стандартного обвеса танковых М40.
Сообщение отредактировал FRW: 08 декабря 2016 - 18:24
Отправлено 08 декабря 2016 - 20:44
о черной пилотке идет речь? если о зеленой, то есть фото Пайпера с штампованной башкой
И в черной и в зеленой
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:15
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:37
Только черепушки ранние и обычные на пилотках.
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:04
вот это бомба!Нашел одну в закромах (фельдграу есть ещё несколько)
Спасибо!
то что надо прям!
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:07
вот это бомба!
Спасибо!
то что надо прям!
Всегда пожалуйста )
Отправлено 08 декабря 2016 - 22:56
Что-то я по черной пилотке Пайпера стал сомневаться. Наверно все-таки там шитая голова. Пригляделся...
Отправлено 06 января 2017 - 02:02
Господа,
хотел собрать калаж по танкистам. всё для этого есть. только ЛОЗ'а пока нет(ищу).
моя просьба в следующем: если кто то располагает док.фото танкиста в пилотке, на которой вместо тряпичной головы, стоит фуражечная- поделитесь пожалуйста.
так как на моей танковой пилотке, черепушка отсутствует и я хочу вместо неё установить фуражечную.
за ранее Спасибо за фото.
с Ув.FRW
Черепки + орел с фуры