Камрады, ищу все инфо по снаряге "шарфиков", а так же все возможное инфо. Из разряда: школы, ранги, подготовка, экипировка...
Буду признателен.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:07
Камрады, ищу все инфо по снаряге "шарфиков", а так же все возможное инфо. Из разряда: школы, ранги, подготовка, экипировка...
Буду признателен.
Отправлено 25 августа 2016 - 14:44
Лови.
Отправлено 25 августа 2016 - 15:38
Эта киношка то у меня есть. Но все равно спасибо.
Отправлено 25 августа 2016 - 15:54
на Райберте не пробовали посмотреть?
Отправлено 25 августа 2016 - 16:16
Ну вам если для "понтов" на поле, то есть чего можно по-придумывать на эту тему.
(как в фильмах, где снайпера как такового пытаются хоть как то выделить и преукрасить, плюс всякая типо снайперская мелочёвка)
Но если по аутенту,в общем то как в реале, то там ничего особенного вроде и не было: обычный пехотинец, винтовка, оптика, чехол для оптики...
Одно дело изображать по-типу немецкого аса-снайпера из американского "Враг у ворот", другое дело простого армейского снайпера.
Тут характерный пример это снайперы или снайперские взвода в мотострелковых частях армии СССР/РФ. Ну какое у него там спецснаряжение? Комплект к СВД и всё, остальное по общим стандартам. Учебка обычная со всеми, но только что по "снайперской" программе (различие в основном упражнениях на стрельбище и тактике).
Сообщение отредактировал KursanT: 25 августа 2016 - 16:28
Отправлено 25 августа 2016 - 20:04
Сообщение отредактировал Jurgen Silber: 25 августа 2016 - 20:05
Отправлено 25 августа 2016 - 20:32
Ну вам если для "понтов" на поле, то есть чего можно по-придумывать на эту тему.
(как в фильмах, где снайпера как такового пытаются хоть как то выделить и преукрасить, плюс всякая типо снайперская мелочёвка)
Но если по аутенту,в общем то как в реале, то там ничего особенного вроде и не было: обычный пехотинец, винтовка, оптика, чехол для оптики...
Одно дело изображать по-типу немецкого аса-снайпера из американского "Враг у ворот", другое дело простого армейского снайпера.
Тут характерный пример это снайперы или снайперские взвода в мотострелковых частях армии СССР/РФ. Ну какое у него там спецснаряжение? Комплект к СВД и всё, остальное по общим стандартам. Учебка обычная со всеми, но только что по "снайперской" программе (различие в основном упражнениях на стрельбище и тактике).
Это все хорошо, однако снайперов в армии СССР/РФ, кроме СпН нет. Есть марксманы. Потому сравнение некорректно.
Во время ВВ2 не было такого жесткого разделения, потому экипировка подбиралась под задачу.
Если задача - поддержка пехоты в наступлении, но выкладка - стандартная пехтурная. Особо много не полежишь, нужно двигаться со скоростью наступающей пехоты, что бы всегда быть в нужном месте.
Если задача - ликвидация наблюдателей/офицеров на переднем краю обороны противника (при стационарной линии фронта), разведка, противоснайперская борьба - там да, все приблуды (фильм) что могут замаскировать, ввести противника в заблуждение необходимы.
Отправлено 25 августа 2016 - 21:05
Есть неплохая книга Дона Миллера "Снайпер". Главное внимание в ней уделено вопросам истории, психологии и профессиональной специфики снайперского искусства. Рассмотрены образцы снайперского оружия.Освещены важные проблемы снайперской подготовки.
Отправлено 27 августа 2016 - 11:11
А райберт мой провайдер банит.
Он под колпаком роскомнадзора))))(как экстрим.....сайт )
Сообщение отредактировал Exploited: 27 августа 2016 - 11:20
Отправлено 27 августа 2016 - 15:23
Он под колпаком роскомнадзора))))(как экстрим.....сайт )
Тор браузер в помощь
Отправлено 27 августа 2016 - 18:11
Тор браузер в помощь
ГыГы
я только через него работаю уже 3 месяца
Отправлено 30 августа 2016 - 17:50
Спасибо за советы Камрады!