Подскажите, как так закреплен хабар? Насколько это практично?

Разъясните по фото?!
Отправлено 27 мая 2016 - 01:46
Отправлено 27 мая 2016 - 08:59
Думаю хабар закреплён ремешком за игрек.
Отправлено 27 мая 2016 - 09:01
Да нет, это все та же А-рама, только с догрузкой поверх основного снаряжения при помои допника.
Отправлено 27 мая 2016 - 09:35
Да нет, это все та же А-рама, только с догрузкой поверх основного снаряжения при помои допника.
А-рама крепится к D-кольцам. судя по тому, что лямка игрека возле самой шеи - боец высокий и полукольца где-то спереди и А-рамы там быть не может. и если на нем вообще игрек, то обвес закреплен доп.ремнем за задний центральный ремень.
Отправлено 27 мая 2016 - 10:27
А-рама крепится к D-кольцам. судя по тому, что лямка игрека возле самой шеи - боец высокий и полукольца где-то спереди и А-рамы там быть не может. и если на нем вообще игрек, то обвес закреплен доп.ремнем за задний центральный ремень.
Уважаемый оппонент, прошу вас присмотреться более внимательно к фото. Я, как и всякий, могу ошибиться, но мне там видется крепление на кольце. Касаемо закрепить на вертикальном ремне игрека такое количество хабара - вы попробуйте и поймете , что это утопия.
Отправлено 27 мая 2016 - 10:44
Уважаемый оппонент, прошу вас присмотреться более внимательно к фото. Я, как и всякий, могу ошибиться, но мне там видется крепление на кольце. Касаемо закрепить на вертикальном ремне игрека такое количество хабара - вы попробуйте и поймете , что это утопия.
согласен с вами по поводу веса, я сам сомневаюсь, что на солдате игрек. и кольцо видится не одно, большого диаметра.
Отправлено 27 мая 2016 - 10:48
Дабы не быть голословным, подаю фото для сравнения именно рослого камрада.
Обратите внимание на нахождении кольца на цветном фото и то место где я его узрел на стартовой картинке.
Плюс, обратите внимание ,как утянут китель на стартовом фото - такие утяжки как раз от крепления игрека нижнего к раме.
Сообщение отредактировал Jurgen Silber: 27 мая 2016 - 10:50
Отправлено 27 мая 2016 - 11:03
А-рамы там не присутствует.
Отправлено 27 мая 2016 - 11:29
А-рамы там не присутствует.
Ну, я не стану пускаться в ломку копий. Я свое видение оного момента аргументировал, а не голословно заявил.
Отправлено 27 мая 2016 - 11:42
Кстати не сочтите за флуд но еще одна интересная фотка использования пулеметчика неуставной снаряги и способа ее нощения.
Отправлено 27 мая 2016 - 12:15
Я могу даже больше сказать, там и Y то нет. Впереди идет еще боец, у которого также нет разгрузки. Пулеметчик тащит столько всякого барахла, что у него ремень сползает до одного места. Поэтому все это накручено либо за брезентовую советскую разгрузку, либо вообще вокруг ремня газ-бака. Есть сомнения? Укажите на наличие Y на пулеметчики, то что принимается за доп.ремень для крепления А-рамы, весьма сомнительно. Если Вы знаете как все это носиться и какой будет вид сзади, то утверждать о наличии Y и А-рамы не станете. Кроме того, когда все удобно можно расположить, зачем такой колхоз неудобный на спине устраивать? Отсюда вывод , сделал хоть как-то, так как нет соответствующего снаряжения.
Сообщение отредактировал SturmannSS: 27 мая 2016 - 12:35
Отправлено 27 мая 2016 - 17:15
Колхоз на спине действительно имеется, и вполне возможно что из-за отсутствия штатного Yка, но почему же сразу о советском игреке думать, есть более проверенные отечественные варианты.
фото, где солдаты со спины, хорошо подходит. у ТС, скорее всего, именно такой же хэндмэйд на фото изображен.
Отправлено 27 мая 2016 - 20:19
Отправлено 12 июня 2016 - 21:11
Если мне не изменяет зриние то SturmannSS прав, там все висит еа ремне от газ-бака.
если это был бы ремень газбака, то сам бак бы был крышкой наверх, т.к. рядом с крышкой ремень крепится. Возможно советская разгрузка?
Сообщение отредактировал Christ: 12 июня 2016 - 21:15