изготовление копий
#1 Гость_Борис Мейер_*
Отправлено 31 января 2008 - 01:05
Отправлено 31 января 2008 - 01:33
Можете ли изготовить знаки по эскизу?
Отправлено 31 января 2008 - 01:34
Может быть, прайс-лист Ваших услуг по изготовлению опубликуете - на рынке копий наград много, интересно ли с Вами по деньгам и качеству копий работать, вот в чём вопрос.Всем привет!я художник-ювелир,хочу предложить свои услуги по изготовлению копий наград,реставрвцию.подскажите где лучше разместить свое предложение?
Поторопился задать вопрос, в общем , присоединяюсь к вопросу Данилы
Сообщение отредактировал EugenyLW: 31 января 2008 - 01:35
#4 Гость_Борис Мейер_*
Отправлено 31 января 2008 - 23:21
Расценки в зависимости от сложности работы ,материала и т. д. работаю с золотом, серебром, тампак(ювелирная латунь), бронза, владею техникой горячей и холодной эмалью, а так же с драгоценными, полудрагоценными и синтетическими камнями.Живу и работаю в Москве.Могу изготовить работы любой сложности, включая скульптурную пластику.А какие расценки и материал изготовления? Где находитесь?
Можете ли изготовить знаки по эскизу?
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:54
Расценки в зависимости от сложности работы ,материала и т. д. работаю с золотом, серебром, тампак(ювелирная латунь), бронза, владею техникой горячей и холодной эмалью, а так же с драгоценными, полудрагоценными и синтетическими камнями.Живу и работаю в Москве.Могу изготовить работы любой сложности, включая скульптурную пластику.
И всетаки интересна конкретная цена.
Озвучте цены по стандартной немецкой наградухе (пехотный знак, ранение, ЖК, ЖК2, DRL, спортивный СА, зимняя компания, и т.д.)
Былобы интересно увидеть фото образцов
#6 Гость_Борис Мейер_*
Отправлено 02 февраля 2008 - 14:35
И всетаки интересна конкретная цена.
Озвучте цены по стандартной немецкой наградухе (пехотный знак, ранение, ЖК, ЖК2, DRL, спортивный СА, зимняя компания, и т.д.)
Былобы интересно увидеть
пришлите мне пожалуйста картинки желаемых наград с размерами высоты глубины изображения длины ширины и т д материал и я вам скажу расценки мой адрес borismeyer@rambler.ru копия железного креста с дубовыми листьями мечами и 40 брилиантами был изготовлен из серебра и фианитов фрагментами покрыт золотом работа вместе сматериалами стоила 500$
Отправлено 11 января 2012 - 00:04
Отправлено 12 января 2012 - 17:22
Старик,извини у нас гривень нет,всё больше рубли..у нас копии стоят 35 гривень. а кресты 60 гривень.
Отправлено 13 декабря 2015 - 19:28
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:07
Отправлено 15 декабря 2015 - 22:48
друзья три года прошло)))))
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:07
блин, затупил- извиняюсь))))друзья три года прошло)))))