востановление финишного покрытия на пряге
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:00
народ, нет ли среди нас человека с опытом работы по востановлению покрытия на стальных прягах? конкретно в моём случае это два неклеймёных поздних овера. хочу под реконс востановить но опыта по востановлению покрытия именно на прягах не имею и эксперементировать нет желания.
если кто возьмётся за эту работу, буду крайне признателен(оплату работы оговорим в личке).
с Ув.Матиас.
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:21
Матиас, дело конечно не моё, но... Как я понимаю - пряга родняк? А имеет ли смысл, уменьшать коллекционную стоимость подлинника, если на "рынке" в достаточном количестве присутствуют не плохие копии? Но твоё решение - я уважаю. Обратись к Дитмару (Дмитрий Алфёров) лучше него, врятли кто то сможет сделать. К сожалению - связи с ним у меня нет. Могут помочь камрады из ВИК "3-й полк"
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:32
Большое спасибо АлексейМатиас, дело конечно не моё, но... Как я понимаю - пряга родняк? А имеет ли смысл, уменьшать коллекционную стоимость подлинника, если на "рынке" в достаточном количестве присутствуют не плохие копии? Но твоё решение - я уважаю. Обратись к Дитмару (Дмитрий Алфёров) лучше него, врятли кто то сможет сделать. К сожалению - связи с ним у меня нет. Могут помочь камрады из ВИК "3-й полк"

но увы, именно коллекционной ценности в этих прягах для меня уже нет в виду ушедшего финиша.
а вот на реконс самое то. действительно хорошие КОПИИ пряг SS я видел только в алюминии и мельхиоре(и то они требуют серьёзной доработки).
достойных же КОПИЙ стальных пряг я лично не видел. а те что есть в продаже- отвратительны и палятся из далека.
рдинственные реально крутые копийные стальные пряги что я видел(и то не в открытой продаже), это Ассман на 43 год из США.
так что я лучше попробую найти человека который сталкивался с воствновлением покрытия на прягах с нуля. и твоим советом воспользуюсь само собой(поищу человека).
Спасибо ещё раз

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:39
отблагодарю достойно.