Сколько может стоить? Только почистил от грязи. Есть утрата- показал. Если нужны ещё фото, добавлю? Всем отвнтившим спасибо!
Сообщение отредактировал MGSchutze: 07 ноября 2015 - 14:13
Отправлено 07 ноября 2015 - 14:59
в таком сохране думаю 10-12тр
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:40
Вопрос решён, всем спасибо!
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:35
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:36
Уважаемый товарищ!Вы выставляете предмет на оценку под моей реконструкторской фотографией. Я успел сфотографировать это до удаления аватарки,соответственно к вам ошибочно заходят люди скоорыми Я общаюсь и входятся Вами в заблуждение думая,что это Я.Так вот ВЫ не оплатив предмет его выставляете на оценку,это по крайней мере не порядочно!Поэтому ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ ПРЕДМЕТ БЕЗ СКАНДАЛА, КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ежели нет прошу этого гражданина удалить со всех тем КАК МОШЕННИКА!
так какая цена предмета? Интересно знать, ошибся с оценкой или нет.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:01
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:10
Просто человек взял плиту,что бы помыть и посмотреть нужна ли она ему,была оценена мною,в 5т.р.,но посредник срубил на 3,5т.р.,так вот Я случайно зашёл на ливинг и увидел её оценку.Но не подумайте что Я повёлся на оценку,просто зацепило,что моё фото реконструкторское за аватарку выложено человеком который меня якобы не знает,и деньги за плиту как сказал посредник отдаст в конце недели.Я ради принцепа сказал посреднику,что предмет снимаю спродажи,получил ответ что мнимый покупатель предмет не вернёт.......
Понятно. Обидно что так получилось.
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:44
Отправлено 12 ноября 2015 - 10:33
Ну, случается и такое, к сожалению....