Питание экипажа бронекатера на реке
#1
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:54
#2
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:57
макароны по-флотски
#3
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:15
Нужно расписать прямо по дням 4х разовое питание.
Нужно знать возможности кухни. Могу помочь с раскладкой.
#4
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:33
и еще помимо всего сбалансированность всех витаминов БЖУ и прочего.
+ молочка и фрукты. Желательно выдавать по витаминке участникам мероприятия.
Ну и немалый вопрос стоимость проекта питания. так что давайте как диетолог помогу можете писать в ЛС, а потом выставим готовую раскладку сюда)
#5
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:38
#6
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:40
Разберемся)) сколько экипаж будет человек? и возможность докупать скоропортиещиеся продукты на остановках будет..
#7
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:43
12 человек из них двое подростков по 14 лет!
#8
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:46
Утро каши молочные(овсяная), бутерброды,чай кофе
Обед супы(щи, борщ, рассольник), чай, кофе
Ужин каши мясные(перловка, гречка, макароны, рис и проч с тушёнкой) чай, кофе
#9
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:49
#10
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:54
Пожалуй лучше поискать кока.
#11
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:00
#12
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:06
#13
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:57
#14
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:10
И обратите внимание на сублемированные продукты они по объему места занимают минимум а не хуже свежих
#15
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:12
#17
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:32
Это выдержки из Устава РКВМФ.
Думаю может пригодится, чтобы уж точно воссоздавать порядок в обеспечении питания на БК.
Конечно это уж для сильно "замороченных", но человеку, который впервые в России воссоздает боевой катер, думаю, это не будет большим препятствием
Забыл добавить - согласно Уставу РКВМФ - распитие спиртных напитков на корабле - ЗАПРЕЩЕНО!
#18
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:12
Спасибо за информацию. У нас все "непьющие"!!!
#19
Отправлено 18 февраля 2015 - 20:13
Жрут и пьют всё!! Я их давно знаю! По армии помню сухую картошку!! Ужас!
Ее просто надо правильно готовить.....как и перловку....