Продаю револьвер наган 1936 года в калибре 10*24.Паспорта нет. Обоснованный торг возможен.Отправка есть за счет покупателя.Цена 85000.
Сообщение отредактировал Redlinx: 31 марта 2025 - 22:11
Отправлено 31 марта 2025 - 22:16
Продаю револьвер наган 1940 года в калибре 10*24.Номеров на нем тоже нет, зачем то затерты.Паспорта нет. Обоснованный торг возможен.Отправка есть за счет покупателя.Оба нагана пришли по обмену.Человек расчитался за макет маузер к-98.Я в них не особо разбираюсь пошел человеку на встречу.Возможен обмен на ПМ-18Х давно такой хочу.
Сообщение отредактировал Redlinx: 31 марта 2025 - 22:17
Отправлено Вчера, 07:54
Продаю револьвер наган 1940 года в калибре 10*24.Номеров на нем тоже нет, зачем то затерты.Паспорта нет. Обоснованный торг возможен.
Номера затерты так как это бывший сигнальный Наган Мр-313 у них на раме небыло номеров,да и барабан у вас от него же с надписью Жевело-н только убраны втулки 5.6 мм жевело и рассверлен под 10х24 калибр .Потому нет паспорта так как самоделка.Дульный срез не четкий на обоих наганах штив на дульных срезах не видно...
Отправлено Вчера, 15:05
Так спасибо эксперту..Значится уточнение на первом нагане 46 года номера есть.На барабане надписи жевелло нет и нет признаков удаления ее.На втором нагане 40 год. номера убраны,и иесто где они были поворонены но заметно, что удаляли.Рамка где ствол вкручивается не вареная в месте где она у блефа прослаблена.с двух сторон.Барабан с надписью жевелло.Видимо сборная солянка.Как то так.
Отправлено 55 минут назад
Так спасибо эксперту..Значится уточнение на первом нагане 46 года номера есть.На барабане надписи жевелло нет и нет признаков удаления ее.На втором нагане 40 год. номера убраны,и иесто где они были поворонены но заметно, что удаляли.Рамка где ствол вкручивается не вареная в месте где она у блефа прослаблена.с двух сторон.Барабан с надписью жевелло.Видимо сборная солянка.Как то так.
я про первый наган и не писал вам ничего).Пишу и цитирую по второму нагану, что четко вижу надпись на барабане Жевело -Н. и не видно деактив ствола фото мутные на втором .На первом штивт не вижу.