По аналогии с прошлым годом предлагаю оставлять отзывы, фото и видео в этой теме.
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:27
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:59
Отличные фото Максим! Крайний справа на второй фотке с верху на Гойко Митича похож))
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:21
Повезло Вам!Я всю жизнь в Севастополе живу, а на 30 ББ ни разу не был.
Очень советую съездить на 35 ББ!!!
Сообщение отредактировал Местный: 16 сентября 2015 - 22:21
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:23
Популярное сообщение!
1942
Сообщение отредактировал mida: 19 сентября 2015 - 23:31
Отправлено 21 сентября 2015 - 11:40
Эка нас с Пиратом накрыло Мишу, прям по настоящему откинуло...
Отправлено 21 сентября 2015 - 19:44
Хотелось бы поблагодарить организаторов, которые все это организовали, и участников без которых не состоялся такой замечательный фестиваль. Приехал с большими позитивными впечатлениями, рад новым знакомым на всех исторических площадках))) Пиротехникам, и комментаторам. Фотографы вы были на высоте) Особо хотел поблагодарить всех белогвардейцев которые пошли цепью в первый день, по отзывам зрителе это было красиво и прекрасно, но в тоже время и печально: некоторые из них плакали. это было впечатляюще, спасибо вам за это, это честь для меня с вами было идти на параде и в бой. Спасибо и за вечерние посиделки в интерактивном лагере, которые смешивали представителей разных эпох. Все мы участники своими силами и участием делаем хорошее дело и было приятно слышать от зрителей что мы все молодцы))) Буду теперь готовится к следующему Крым фесту и приглашаю старых, новых и будущих друзей поехать туда)))))))
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:36
спасибо за организацию отличного фестиваля! отдельное спасибо Демешеву Игорю ,работа проведена просто титаническая!!! вот видео снятое одним из зрителей...
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:17
Начну понемногу выкладывать наши фото.
Тут фото с интерактива по вермахту, сделанные 16 сентября:
https://goo.gl/photo...jky5zAAm3fS1kG6
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:46
Хочу выразить слова благодарности организаторам (Гарнизон-А), не только за проведённые мероприятия в рамках программы феста, это их обязанность, но за два дополнительных мероприятия - в память пограничникам в Балаклаве и ночной бой.
Подъём миномёта на высоту для выполнения поставленной задачи, это было незабываемо, и бой на склонах оставил неповторимое чувство.
Ночной бой, передвижение людей в темноте вспышки оружия и выстрелы миномёта.
БЛАГОДАРЮ,
И я стал замечать за Гарнизоном-А, нестандартные решения в проведение мероприятий, так держать, на Ваших фестах всегда ожидаешь чего-нибудь новенького и необычного.
Сообщение отредактировал Айсберг: 22 сентября 2015 - 12:50
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:42
Отправлено 22 сентября 2015 - 15:01
Хочу выразить слова благодарности организаторам (Гарнизон-А), не только за проведённые мероприятия в рамках программы феста, это их обязанность, но за два дополнительных мероприятия - в память пограничникам в Балаклаве и ночной бой.
Подъём миномёта на высоту для выполнения поставленной задачи, это было незабываемо, и бой на склонах оставил неповторимое чувство.
Ночной бой, передвижение людей в темноте вспышки оружия и выстрелы миномёта.
БЛАГОДАРЮ,
И я стал замечать за Гарнизоном-А, нестандартные решения в проведение мероприятий, так держать, на Ваших фестах всегда ожидаешь чего-нибудь новенького и необычного.
Володь, Гарнизоновцы несомненно молодцы. но насколько мне известно Балаклава- это заслуга другого человека.