Товарищи,
есть предложение провести в ноябре мероприятие посвященное обороне Москвы морской пехотой. Осень 41-го года
В этом году можно попробовать в формате тактики, как делали День Партизана.
Какие мысли предложения?
Отправлено 29 августа 2015 - 23:57
Товарищи,
есть предложение провести в ноябре мероприятие посвященное обороне Москвы морской пехотой. Осень 41-го года
В этом году можно попробовать в формате тактики, как делали День Партизана.
Какие мысли предложения?
Отправлено 30 августа 2015 - 00:15
Идея хорошая.
Есть еще одна: в пос.Павловская Слобода, Истринского р-на, Московской обл. есть памятник погибшим морякам отдельных морских стрелковых бригад, павшим в битве за Москву. Посетить бы всем, кто реконит моряков, да помянуть, с салютом может и цветами
Отправлено 31 августа 2015 - 11:30
Собираюсь.. на моряков
По этому поддержу...
Под Дмитровом моряки рубились....
Отправлено 31 августа 2015 - 11:36
Данное мероприятие будет проходить в пробном формате, в этом году могу возьмусь за его организацию на базе Гарнизона.
Отправлено 05 июля 2016 - 01:18
В этом году планируется подобное мероприятие? Было бы замечательно, если как раз после реконструкции парада 1941-ого...
Отправлено 07 июля 2016 - 00:32
А мероприятия в Северодвинске или на эстонских островах? Чем не мероприятия по морской пехоте??
Конечно и при обороне Москвы в декабре было бы интересно выйти по черным шинелям ...
Отправлено 07 июля 2016 - 21:09
Северодвинск - это одно, а хотелось бы все-таки толпой морпехов съездить по знаковым местам, где они полегли за Москву... Я даже отпуск на начало ноября спланировал
Отправлено 07 июля 2016 - 22:37
Северодвинск - это одно, а хотелось бы все-таки толпой морпехов съездить по знаковым местам, где они полегли за Москву... Я даже отпуск на начало ноября спланировал
Мы тоже планируем. Можно объединиться
Отправлено 24 августа 2016 - 09:15
Игорь, а почему именно на начало ноября, а не к примеру начало декабря?
Есть ли конкретные планы?
Нам под Москвой было бы интересно выйти по черным шинелям.
Сообщение отредактировал VsevolodV: 24 августа 2016 - 09:15
Отправлено 29 августа 2016 - 19:02
Игорь, а почему именно на начало ноября, а не к примеру начало декабря?
Есть ли конкретные планы?
Нам под Москвой было бы интересно выйти по черным шинелям.
Так просто тактика в прошлом году проводилась в ноябре, тут же в этом году собираются реконить парад 41ого, вот я и подумал - почему бы не объединить это все в одно, поэтому и взял отпуска несколько дней на эти даты. Начало декабря - конечно более знаково, но это очень заранее надо планировать мне было...
Отправлено 31 августа 2016 - 20:46
А что по параду? Кто собирается? Матросы в черных шинелях участвуют?
Готовы и от себя десяток матросов в шинелях выставить ....
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:46
Фото хорошие. Машины разные,а экипажи вроде одни. Или показалось? С Ув.
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:33
Фото хорошие. Машины разные,а экипажи вроде одни. Или показалось? С Ув.
Экипажи тоже разные. В кузов вмещалось 9 человек и один в кабине. Всего было как раз 20 человек.
Отправлено 10 ноября 2016 - 17:53
а фотки с плясками?
Отправлено 10 ноября 2016 - 18:59
Тоже заметил, что ребята на машин были одеты более правильно, чувствуется "рука реконструктора". А вот в коробках проглядывались "косяки", особенно - петлицы. Особенно расстроил командир одной коробки с петлицами 43 года на шинели.
Но в остальном - правильное и нужное мероприятие. Не большой любитель старого праздника 7 ноября (25 октября), но видение этого дня с точки зрения Парада 1941 года понравилось.
Сообщение отредактировал Андрей П: 10 ноября 2016 - 19:02
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:51
Это говорит о том что люди подготовлены и одеты как на подбор !!! Не отличить))
Сбили с толку два человека. В 1 машине второй справа,во 2-ой последний слева-похожи как братья. С Ув.
Отправлено 10 ноября 2016 - 23:04
Данное мероприятие (участие моряков в параде) было организовано ВИК "СОМ" (Москва) при содействии РВИО и с участием одноклубников и друзей из Москвы, Ярославля, Ростова-на-Дону и Московской области.
Особо хочу особо отметить тот факт, что в новейшей истории это ПЕРВЫЙ случай участия реконструкторов-моряков в параде 7 ноября !!! Реконструкторы напомнили зрителям, что и моряки принимали участие в обороне Москвы и в параде 7 ноября 1941 года!!
Спасибо ВСЕМ кто поддержал нас и принял участие в подготовке к параду и в самом параде !!!
Был горд стоять с ВАМИ в одном строю!
Тоже заметил, что ребята на машин были одеты более правильно, чувствуется "рука реконструктора". А вот в коробках проглядывались "косяки", особенно - петлицы. Особенно расстроил командир одной коробки с петлицами 43 года на шинели.
....
Спасибо за добрые слова!
Действительно реконструкторы были только в машинах.
В коробках шли курсанты и солдаты.
Сообщение отредактировал VsevolodV: 10 ноября 2016 - 23:06