Townsman-Горожанин Сергей Владимирович-ВОР-будьте бдительны
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:38
Отправлено 07 февраля 2012 - 15:35
Спешу сообщить Вам, дабы уберечь и Ваши деньги, и Ваши нервы, что Горожанин Сергей Владимирович обманщик, мошенник, подлец, негодяй и беспринципный человек.
Одолжив у женщины, матери одиночки деньги, да и сумма не большая и не маленькая для нее 35 000 руб. После этого удалил ее отовсюду в Интернете, где они общались и не выходит на связь. На телефонные звонки не отвечает, в последнем смс было типа написано, что все вопросы потом.
ГОСПОДА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОПОДАЙТЕ НА УЛОВКИ ЭТОГО НЕДОЧЕЛОВЕКА.
Отправлено 07 февраля 2012 - 16:29
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:13
СЕРЬЕЗНАЯ!предъява то серьёзная....
Готова рассказать все в деталях, если надо. в данный момент получаю от него на электронку оскорбительные письма
господа офицеры он мне еще и угрожает....
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:27
Отправлено 07 февраля 2012 - 17:42
наверное лопнул, но как вернуть человеку лицо...Горожанин позиционировал себя, как "человек со своим бизнесом". Может быть, бизнес дал "трещину"? Но в любом случае, такие обвинения не вырастают просто так.
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:35
Отправлено 08 февраля 2012 - 05:23
после сообщения , получила смс на телефон от Горожанина.......извиняюсь за сленг...
От кого: S G <specosn@gmail.com>
Иди на *цензура*
и как Вам это?
Неслабо.А может и сам Гараж появится и прояснит?
СЕРЬЕЗНАЯ!
Готова рассказать все в деталях, если надо. в данный момент получаю от него на электронку оскорбительные письма
господа офицеры он мне еще и угрожает....
Поведайте и детали.
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:32
Так что вот такие вот дела, не делай добра не получишь зла...
Надеялась на совесть человека, т.к .он говорил о своем честном имени и достоинстве мужчины.......но пообщавшись тут с его знакомыми поняла, что я не первый человек, которого он кинул....
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:36
А что рассказать, у человека заблокировали счет , попросил помочь разблокировать , найти людей, я дала ему координаты людей, которые могут решить этот вопрос, он САМ вел с ними переговоры,ему объявили цену вопроса...
Я смотрю тема изначально была не вполне законна...
Отправлено 08 февраля 2012 - 12:47
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:49
Получается вы дали человеку в долг денег на подкуп должностных лиц (и знали об этом), а он вам эти деньги не возвращает. И теперь он по вашим словам - ВОР, а вы кругом не виноватая... Прикольно...c моей стороны не было незаконности
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:04
Тему закрыл бы.
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:06
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:10
Получается вы дали человеку в долг денег на подкуп должностных лиц (и знали об этом), а он вам эти деньги не возвращает. И теперь он по вашим словам - ВОР, а вы кругом не виноватая... Прикольно...
Значит в долг вообще давать нельзя???? мало ли на что деньги пойдут.
По Вашим словам для того чтобы протянуть руку помощи кучу справок собрать нужно.
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:26
После того, как протягивают руку помощи, не устраивают массовую рассылку на все сайты, с обвинениями человека в воровстве!Значит в долг вообще давать нельзя???? мало ли на что деньги пойдут.
По Вашим словам для того чтобы протянуть руку помощи кучу справок собрать нужно.
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:47
Вас видно не кидали. Может Вы еще и о благородстве Гаража напишите.После того, как протягивают руку помощи, не устраивают массовую рассылку на все сайты, с обвинениями человека в воровстве!
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:47
Секунду, а кто сказал, что ему руку помощи протянули, кто сказал, что деньги давались не в долг?После того, как протягивают руку помощи, не устраивают массовую рассылку на все сайты, с обвинениями человека в воровстве!
Кто???????
При чем он сам говорил, что вернет в вечером этого же дня!!
А долги принято отдавать!!!!
Так что , Вы не правы
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:50
Это форум Военно-исторических реконструкторов и тех кто близок к этой теме, а не форум Гаражного кооператива.....лично я давала деньги Вашему ГАРАЖУ, а куда он их отдавал это его проблема!!!
У меня вообще гаража нету, я на стоянке машину ставлю. Гараж - он сам по себе Гараж, свой собственный. Форумчане приняли Ваше сообщение к сведению. Что Вы собственно хотите от форума? Помощи?
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:53