Сообщение отредактировал Иоганн Гутенберг: 05 декабря 2007 - 05:30
Этикетки И Упаковка На Пмв И Гвр
Отправлено 05 декабря 2007 - 05:29
Отправлено 18 декабря 2007 - 14:15
Отправлено 27 декабря 2007 - 20:07
Тоже не плохо, но на ПервуюМогу предложить англицкие
Отправлено 17 июля 2008 - 12:51
#5 Гость_Ruslan_*
Отправлено 18 сентября 2008 - 10:02
#6 Гость_Ruslan_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 08:37
#8 Гость_Ruslan_*
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:12
Вот вам и про РИА - тряхнул стариной, отреставрировал чуть-чуть:
Бумажная обёртка для бинта - печатаем на не очень хорошей бумаге, вырезаем, склеиваем по клапанам, засовываем современный бинт подходящего размера в упаковке, заклеиваем окончательно, покрываем растопленным воском со скипидаром.
Прошу прощение Сер, да только не суразится какая то получается. По длине согласно самой надписи на упаковке - 1 вершок, а по вашим размерам туды 3 влезет длины, по ширине 10 аршин не вместить, край в край без наложения получается (ито я брал бинт на 7 м) а аршин более будет. Да и по общей упаковке, прошу прощения больше на увеличеный фантик от батончика "вини-пух" напоминает. Зачем такая длина упаковки если вместимость 1 вершок ширины? (согласно надписи).
Отправлено 28 декабря 2008 - 01:18
Сейчас уже не могу вспомнить в чём проблема, но у меня всё получалось нормально. Может, пдф не так залился, оригинал-то был в Кореле...
Если скачивали, повторите здесь оригинальное фото, а то у себя я его не сохранил, здесь тоже погибло. Попробую разобраться. Хотя, наверное, лучше действительно будет под подходящий бинт просто переаботать. Тоже попробую.
ПС
А мыльная этикетка зачем Вам для окопной реконструкции? Вот уж излишество на фронте - земляничное мыло. Есть маленький секрет: покупаем обычное мерзкое хозяйственное, плавим его на водяной бане, добавляем немного глицерина (не обязательно, но так будет лучше, не воротнички же вшивые стирать ) и заново разливаем по формам. Формы делаем из силиконовой или полиуретановой резины. Размеры тех старинных брусков сейчас не помню , но поищу-посмотрю. Таким образом получаем как и простейшие окопные бруски, так и изящные с рисунками или надписями.
Сообщение отредактировал Слепой: 28 декабря 2008 - 01:24
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:43
#12 Гость_Dimitr Zdanta_*
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:05
Насчёт цветности могу сказать, что такой многоцветной не было. А вот то, что изображено. Кроме орла, всё остальное в норме. Долго глазами высматривал за чтобы зацепиться ан не нашлось! Малайца! Если сделать в три краски - совсем как настоящая.... Чайная упаковка была чайной. На раз. В основном хранили в жестяных банках. А покупали на развес у китайцев или чайных купецов. Заворачивали купленный чай в крафт бумагу, так как она держала хорошо и позволяла чаю не соприкасаться с воздухом до момента погружения в банки.этикетка не настоящая.. я вообще сомневаюсь, было ли что-нибудь подобное. Хотя...
ВОт такие мои знания по чаю. (Вернее из воспоминания бабушки)
С комприветом,
Пламенный борец за свободу всего Востока,
Димитр
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:08
P.S. Попробовал сделать аутентичные конфетные фантики. не советую. результат не очень.
#14 Гость_Ruslan_*
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:25
Вот упаковки чайные, в жестяных банках это для господ. Только ракурса ближе нет... А упаковка чая царского, представленная инквизитором, исключительно по моему мнению, с рекламными элементами, чайной фирмы.
Вот бы кто такую упаковку махорки срисовал...Вот здрово было бы.
Отправлено 20 мая 2009 - 19:56
Музей упаковки есть в Политехническом музее в Москве. Попаасть туда сейчас проблематично - здание на ремонте. Я даже не знаю работает он сейчас или нет.Господа. Где то в России есть музей упаковки, на из сайте не хрена толком не видно. Может кто то сходит по фоткает. Интересует - царизм!
Отправлено 20 мая 2009 - 20:42
Отправлено 21 мая 2009 - 02:25
а как с цилиндрической упаковки армейской ваты на первую снять сканер?
Тема интересная
Завтра позвоню в музей, если работает, попрошу дочку съездить
С ув.
Игорь
Отправлено 21 мая 2009 - 11:05
Отправлено 21 мая 2009 - 14:21
Только спомнения мучают, поддходит ли эта вата на 1 мировую?