Приветствую. Подскажите пожалуйста по кобурам на хай пауэр, какие из кожаных кобур будут более правильные на различные периоды войны.
Кобура хай пауэр
Отправлено 15 июня 2015 - 21:23
Отправлено 16 июня 2015 - 20:49
Это под браунинг?
Отправлено 16 июня 2015 - 22:51
Это под браунинг?
да. Browning High-Power (HP)
Отправлено 21 июня 2015 - 00:01
никто ничего не скажет? =)
Отправлено 02 июля 2015 - 14:27
Наверно потому что никто (или почти никто) не использует данный девайс.
Отправлено 07 июля 2015 - 18:30
Тема раскрыта. Всем откликнувшимся спасибо!
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:05
где то видел фото с использованием кабуры от Р-38
Отправлено 19 сентября 2015 - 18:44
ХП не войдет в кобурку Р38.где то видел фото с использованием кабуры от Р-38
Отправлено 19 сентября 2015 - 19:38
.... входит спокойно
Отправлено 19 сентября 2015 - 21:23
смотря какую кабуру вы имеете в виду. в портфель не знаю, может и войдёт со скрипом. а в распашёнку- НЕТ..... входит спокойно
а уж если кто то хочет на мероприятиях использовать ХП в портфеле от Р38- это простите ид***зм чистой воды. хотя бы по причине того что на него предусмотрена штатная кобура. и выдавался пистолет со штатной положенной только ему кобурой.
а типичные для покемонов рассуждения аля "так могло быть"- даже комментировать не стоит.(это не в ваш огород камень если что).
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:21
смотря какую кабуру вы имеете в виду. в портфель не знаю, может и войдёт со скрипом. а в распашёнку- НЕТ.
а уж если кто то хочет на мероприятиях использовать ХП в портфеле от Р38- это простите ид***зм чистой воды. хотя бы по причине того что на него предусмотрена штатная кобура. и выдавался пистолет со штатной положенной только ему кобурой.
а типичные для покемонов рассуждения аля "так могло быть"- даже комментировать не стоит.(это не в ваш огород камень если что).
Уважаемый собеседник, видел как входит в портфель. И вроде как без натуги. Те, кто использовали так оную опцию, как раз и опирались на фото. От собственного лица заводить дисскуссию по сему вопросу не вижу смысла, тем более осуждать кого-то. Любите макать народ в бумажку - ктож против?)) Я стараюсь сторониться таких диалогов.
Сообщение отредактировал Jurgen Silber: 20 сентября 2015 - 10:22
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:46
ни в коем случае не старался "мокнуть" кого то куда то) просто сам пробовал засунуть ХП в минтовую распашёнку Р38.Уважаемый собеседник, видел как входит в портфель. И вроде как без натуги. Те, кто использовали так оную опцию, как раз и опирались на фото. От собственного лица заводить дисскуссию по сему вопросу не вижу смысла, тем более осуждать кого-то. Любите макать народ в бумажку - ктож против?)) Я стараюсь сторониться таких диалогов.
с ув. так сказать.