Здравствуйте! Из документа о раскулачивании нам стало известно, что некий "..член семи Петр - доброволец белой армии". Можно ли где-нибудь добыть о нем побольше информации? Может составлялись какие-нибудь списки? Мы знаем только то, что он Петр Софронов (где-то пишется Сафронов), а кем он приходился моему прадеду и прапрадеду не знаем. Место рождения Шегъянский починок Шарканский район Удмуртии. Заранее, спасибо!

Член семьи - белогвардеец
Отправлено 17 декабря 2015 - 20:24
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:23
А еще какие-то упоминания об этом Петре вы встречали?
Отправлено 17 декабря 2015 - 21:39
Отправлено 18 декабря 2015 - 22:37
А еще какие-то упоминания об этом Петре вы встречали?
К сожалению, нет. Сейчас я пытаюсь связаться с человеком, который возможно что-то знает о семье прадеда. Если он еще что-нибудь скажет о Петре, я выложу здесь.
Отправлено 19 декабря 2015 - 01:16
Для начала - установите аватар в соответствии с правилами форума.
Отправлено 02 марта 2016 - 22:39
Здравия желаю...есть вопрос мой прадед Григорий Пантелеевич Судовиков воевал за белых.Он из казаков,но на фотографии почему то вместо шашки палаш и форма не казачья,фотографию скину в ближайшие время...жду коментариев...Очень интересно тематика ГВ так как все детство связанно с этим событием...Случайные находки монет,пуговиц,гильз,пару штыков и шашку находил ( шашку в схроне находил в погребе)...В форуме читал вашем что с ГВ ничего не сохраняется это не правда,очень много находилось без копки в Челябинской области,если интересно пишите в личку
Отправлено 30 марта 2016 - 16:55
Приходите на Воеводина, 6, кабинет 509 в эту субботу, будет заседание ЕВИК "Горный Щит", можно будет предметно поговорить и, возможно, определить что-то по фото. Меня не будет, спросите Александра Емельянова - это председатель.